Кто подскажет? Делая квесты в Мглистых горах (после обновления решил оценить изменения) подхватил дурную неубиваемый квест "гром в горах". Он не отменяется кнопочкой "отказаться", настойчиво висит на пол-экрана в очереди и всячески преследует меня теперь. Я понимаю, что самое простое это выполнить его, но я столько времени потратил, что бы мы расстались и теперь хочу только этого. Как от него избавиться?
Не пробовали попросить людей чтобы они помогли выполнить этот квест?
Не пробовали попросить людей чтобы они помогли выполнить этот квест?
человек же написал, что именно Не хочет выполнять квест - это его право
Меня вот тоже жутко раздражает - когда имеешь 2-3 основных персонажа за которые играешь все время - еще пятера для ремесла - все гильда т9 - когда на них заходишь всегда появляется по 2-3 квеста - фестивальные, которые давно прошли, ивентные и т.д. - некоторые отменить нельзя физически - некоторые приходится каждый день отменять
Если человек не хочет выполнять квесты, зачем он пошел смотреть что за новые квесты?
Мог же именно этот квест не понравиться... Я вот кошек не убиваю, например, поэтому ни одного квеста на них не выполняла, и если бы такой квест повис без возможности его удалить, мне было крайне неприятно, ибо принципиально выполнить его не смогла бы... У каждого свои причины выполнять или не выполнять те или иные квесты. Мы не берем тех, кто их даже не читает, лишь бы прокачаться...
Объясню еще раз. Пошел посмотреть на обновленные локации. Действительно, добавили смысла в продвижении по квестам, понравилось. Квесты не выполнял, только брал не сделанные ранее, читал и отменял. Нагорье и Троллистую оценил и полетел в Мглистые. Там промчался по НПС с новыми конюшнями, в "Высоких Скалах" зацепил квест, он отправил посмотреть/послушать о чем говорят великаны на своем столе. Пошел туда посмотреть, не поменяли ли что. Квест засчитался и вылез "Гром в горах". Я и не собирался его делать, просто улетел оттуда, увидев все, что хотел. И теперь этот квест висит на персонаже, он не отменяется кнопкой "отказаться". После сброса кнопкой "отменить" моментально вылезает автоматом снова, где бы я не находился. Выполнять его не хочу, теперь уже принципиально). Как отменить?
Нашли проблему, ей-богу. Это баг с приоритетом ниже trivial, если говорить в плане масштабности. Вот провалы под текстуры на стене в восточной башне, или невозможность загрузки "тяжелого" персонажа с чистого запуска с первого раза, откаты лута или зависания на экранах загрузки, не отображения 4й цифры золота в кошельке, если его больше 999, невозможность выкинуть вещи из кошелька, невозможность "выкинуть все" из невостребованных трофеев - да. А тут... Сделал и забыл. Не там нужна принципиальность.