|

30.11.2011, 16:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Выйди на главную форума и опусти бегунок вниз.
Я конечно сомневаюсь что все они играют, но % 10 думаю играют
|
Видимо открою тебе тайну, но трезво рассудив ты сам придешь к этому выводу - от активных пользователей процентов 50% не играют на ру-серваках в данных момент, либо бросили играть. Остается половина от твоих цифр. И судя по работе серверов одновременный онлайн гораздо, гораздо меньше.
|

30.11.2011, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
деяния на убийство опред. кол-ва мобов - да, прокачиваются
не дается за серых мобов опыта прокачки персонажа и легендарок
|
Также за серых мобов не засчитываются деяния связанные с классовыми талантами.
P.S. Единственная статистика которую можно самому узнать - кол-во народа в прайм-тайм. К примеру когда поставили 3.2 в ГЛФФ в прайм-тайм было больше тысячи игроков. Думаю игроков которые специально не заходят в этот чат или не знаю как заходить в половину меньше, итого получается ~1500 игроков в прайм-тайм. Затем, конечно, стало на 200-300 тел меньше, даже ночью бывает по 400-500 тел.
|

30.11.2011, 17:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Видимо открою тебе тайну, но трезво рассудив ты сам придешь к этому выводу - от активных пользователей процентов 50% не играют на ру-серваках в данных момент, либо бросили играть. Остается половина от твоих цифр. И судя по работе серверов одновременный онлайн гораздо, гораздо меньше.
|
То, что указано внизу, это количество аккаунтов, имевших какую-то активность на сайте не далее, чем месяц назад. В любом случае, в 30к игроков, ушедших на глобал, но при этом регулярно приходящих проведать руофф я не верю. Это всё свежерегестрирующиеся фришники.
|

30.11.2011, 17:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Также за серых мобов не засчитываются деяния связанные с классовыми талантами.
P.S. Единственная статистика которую можно самому узнать - кол-во народа в прайм-тайм. К примеру когда поставили 3.2 в ГЛФФ в прайм-тайм было больше тысячи игроков. Думаю игроков которые специально не заходят в этот чат или не знаю как заходить в половину меньше, итого получается ~1500 игроков в прайм-тайм. Затем, конечно, стало на 200-300 тел меньше, даже ночью бывает по 400-500 тел.
|
Есть такая кнопочка O. Она позволяет просматривать количество неанонимных игроков по заданным параметрам на сервере. Я как-то подсчитывал и выкладывал на сайте результаты. Они показали тогда, что в глфф сидит чуть меньше 30% игроков на сервере. Думаю сейчас эти цифры возросли за счет фришников незнающих о глфф. Так что 1000 человек в глфф дает нам ~3500 игроков онлайн в прайм-тайм.
Вы можете повторить мой эксперимент и подсчитать сами. Плюс учитывайте, что очень многие старые игроки ходят в анониме. Я бы говорил в пике о 5k на Форносте, думаю примерно те же цифры для Мирквуда.
|

30.11.2011, 21:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
у меня вопрос на засыпку Игра будет бесплатной вообще или нет?
|

30.11.2011, 21:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shevrolet
у меня вопрос на засыпку Игра будет бесплатной вообще или нет?
|
У меня вопрос на засыпку Еду будут бесплатно раздавать всем желающим или нет? А так же машины, квартиры, дачи и далее по списку...
|

01.12.2011, 06:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А также машины, квартиры, дачи и далее по списку...
|
Я бы не отказался от квартиры на халяву. А то с этой ипотекой столько хлопот.
|

01.12.2011, 11:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
...В любом случае, в 30к игроков, ушедших на глобал, но при этом регулярно приходящих проведать руофф я не верю. Это всё свежерегестрирующиеся фришники. 
|
Но онлайн то гораздо меньше, кто-то не играет, кто-то клоны, кто-то с евро, кто-то зашел разок и забил. В 30к (минимум если верить форуму) активных игроков не особо верится.
Закончил оффтопить, ушел)
|

01.12.2011, 15:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Но онлайн то гораздо меньше, кто-то не играет, кто-то клоны, кто-то с евро, кто-то зашел разок и забил. В 30к (минимум если верить форуму) активных игроков не особо верится.
|
Как раз что-то около 30к получается... Если исходить из средних цифр, то онлайн глфф на Мирквуде и Форносте - примерно 800 человек в час пик. Пусть это будет половина от игроков на сервере - то есть примерно 1.500 (уверен, что сейчас больше, но это все же среднее). Будем считать, что онлайн полностью обновляется раз в 3 часа - то есть 8 раз за сутки. Итого - 12к в сутки на сервере, 24к - на 2х, ну и на Агларонде половина от этого числа - как раз около 30к и выходит. Понятно, что это все очень приблизительно, но все же...
|

01.12.2011, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А поставят Изен - часть народа выйдет из слака, прирост 30-40% точно будет
|