|

25.02.2011, 20:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Обсуждение обсуждением, но флейм и обсуждение сторонних проектов будут караться.
|
Турбина вкурсе, что Ру-лотро сторонний проект, которые неизвестным способом не относятся к ним?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
4-ая по счету 
И самая многочисленная 
|
Это только начало)
|

25.02.2011, 20:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Йа 455ый)
На 19:28 465 подписей - однако)
Пы.Сы. Давно что-то я в баню не ходил)
|

25.02.2011, 21:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему до сих пор нет новых новостей? Будет ли клиент до понедельника?
P.S. 500
|

25.02.2011, 21:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководителю проекта это должно быть интересно, можно использовать при написании текстов
|

25.02.2011, 21:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И? Ты решил подписаться всем мейлами? Похвально. только не надо это говорить так в открытую. Это же не модерка )
|
Провокация засчитана  Но нет, я не подписался под этим опусом даже и одним своим почтовым ящиком. И вовсе не из лояльности к ИТТ, меня ситуация с обновлением тоже достала дальше некуда. Я бы с радостью подписался под петицией, будь она составлена через какое-нибудь другое место, чем то, через которое составлена. Кто-то там писал, мол, это крик души народа, тут эмоции и кривизна изложений уместны и даже полезны. Сижу тут и представляю американских менеджеров по связям с кем-то там из Турбины, одетых в футболки с портретом Че Гевары, которые читают письмо от угнетаемых из далекой и снежной России, а на глазах у них наворачиваются слезы сострадания и гневно сжимаются кулаки. Для закрепления эфекта надо отправить в Турбину написанное неровным детским почерком на обрывке тетрадного листочка письмо от сироты. Идею дарю. 
А вообще, момент для петиции выбран очень удачно. Все идет к тому, что бета-тест запустят на следующей неделе. И в этом случае можно будет говорить, что пока петицию не написали, ИТТ не пошевелилась. Мол аве нам, мы пробили обновление.
|

25.02.2011, 21:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
...обеспечивает широкому кругу специалистов в формировании системы массового участия.
чееее...
Ладно, потянет
|

25.02.2011, 21:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Провокация засчитана  Но нет, я не подписался под этим опусом даже и одним своим почтовым ящиком. И вовсе не из лояльности к ИТТ, меня ситуация с обновлением тоже достала дальше некуда. Я бы с радостью подписался под петицией, будь она составлена через какое-нибудь другое место, чем то, через которое составлена. Кто-то там писал, мол, это крик души народа, тут эмоции и кривизна изложений уместны и даже полезны. Сижу тут и представляю американских менеджеров по связям с кем-то там из Турбины, одетых в футболки с портретом Че Гевары, которые читают письмо от угнетаемых из далекой и снежной России, а на глазах у них наворачиваются слезы сострадания и гневно сжимаются кулаки. Для закрепления эфекта надо отправить в Турбину написанное неровным детским почерком на обрывке тетрадного листочка письмо от сироты. Идею дарю. 
А вообще, момент для петиции выбран очень удачно. Все идет к тому, что бета-тест запустят на следующей неделе. И в этом случае можно будет говорить, что пока петицию не написали, ИТТ не пошевелилась. Мол аве нам, мы пробили обновление. 
|
Ты сам сделал что-нибудь кроме бана неугодных на форуме?
|

25.02.2011, 21:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
А вообще, момент
|
а кто сказал, что цель это только обнова?
Цитата:
бета-тест запустят на следующей неделе.
|
ага, еще завтраков пожалуйста..
|

25.02.2011, 21:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интересно, почему вместо того, чтобы дать возможность игрокам почувствовать себя победившими и таким образом фактически выиграть ситуацию для себя, представители ИТТ пытаются самоутвердиться. Неужели так сильно задевает, что игроки пишут петиции? Фактически наоборот лучше, вся агрессия канализируется, в итоге здесь гораздо спокойнее, да и настроение у игроков бодрое.
|

25.02.2011, 21:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frodnix
Интересно, почему вместо того, чтобы дать возможность игрокам почувствовать себя победившими и таким образом фактически выиграть ситуацию для себя, представители ИТТ пытаются самоутвердиться. Неужели так сильно задевает, что игроки пишут петиции? Фактически наоборот лучше, вся агрессия канализируется, в итоге здесь гораздо спокойнее, да и настроение у игроков бодрое.
|
В каком месте вы увидели меня представителем ИТТ? И причем тут самоутверждение? Я высказал свое мнение, но у нас, похоже, все способны бежать только в толпе.
|