Пунктов много, а вопросов-то, по сути, было всего два. Можно ли, по мнению Фусика, судить о людях о постам на форуме. И какую цель он преследует в Эттенах. И что же удалось узнать.
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
5. Да, я сужу о тебе и других, кто тут пишет, по постам. Лично не общались, и слава богу (наверно). И я не вижу ничего противоречащего тому что я писал выше. В том что написал ты.
То есть мы тоже можем судить о тебе по твоим постам. Судя по всему, у всех обитателей этой ветки ты вызываешь примерно одинаковую реакцию (иными словами, суждения их одинаковы), то не следует ли сделать отсюда вывод, что проблема не в форумчанах, а в том, что и как ты пишешь?
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Кстати, попробуй слить 9-ю псинами 5-го ранга. Полтора пака Никуси, без потерь со стороны мохнатых. Да, мне было приятно что мы это сделали. И что с того? Вы тут хвастаете как вы одну собаку втроём запилили или паком, и ничего, не краснеете.
Вопрос был не в том, как стоит играть и стоит ли сливать горку, а почему ты поступаешь так, а не иначе. Ответ лежит на поверхности и, по-моему, всем в теме он уже очевиден. Из-за тщеславия. С каким упоением ты пишешь "я умею водить рейды" - это прелесть же что такое. Впрочем, тут тебя отчасти можно понять, наверное, тяжело в 31 год сидеть дома без работы любому мало-мальски амбициозному человеку. Это не наезд, тебе и в самом деле можно посочувствовать. В данный момент ты пытаешься реализовать себя в игре, но из-за горячности и банального отсутствия знаний о матчасти это пока выглядит не очень убедительно. Опять-таки не наезд, а просто взгляд со стороны.
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
И по поводу офицера. Прапорщик - не офицер. Погугли получьше, а то палишься. Знаток ты наш.
То есть не офицер оскорблять может? (кстати, забавно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
P.S. Интересный момент, ты, с одной стороны, возмущаешься, что обитатели ветки обижают незнакомого им человека, который им ничего не сделал, но в то же время сам добавляешь к своим постам кучу приписок в стиле "Надеюсь на этом твой поток глу..." и "не строй из себя умного". Это ли не то самое менторство, в котором ты же меня сам и обвинял?
P.P.S. Знаешь, очень забавно видеть, как человек, который объясняет другим написание слова "*****" и правомерность употребления глагола "ржать", оперирует словами вроде
Вот мне интересно, Фуксик, ты соло Зимка потянешь?А то рейдом все горазды...ты говориш что те кто тебя тут обсуждают на этеннах ничего не могут, а сам только с рейдом и можешь. Печально. Манера поведения ужасная. Вот мне интересно, а что б реально было если б ты со всеми встретился в реале? Я думаю что б штаны б новые купил, хотя мы тебя не трогали б, слишком тебя и так жизнь обидела. Иди гоняй солдатов по плацу, а не пытайся умного тут изобразить.
И вообще, по Фрейду тут куча комплексов, ну просто находка для психолога, или психиатра.(без обид)
Фусик привыкай к фанатам.Вот что-то сколько не читал срачи с Фусиком, ни разу не видел чтоб его начал он.Постоянно всё в одном ключе кто-то из обиженных оскорбляет его неоднократно, следом над Фусиком начинают преобладать эмоции он отвечает почти в том же стиле, с этого поста подключается ещё народ и начинают прессовать именно Фусика (создаётся впечатление что несколько страниц до этого ими были просто пропущены).Следом он начинает вроде по уму, доходчиво, объяснять свою позицию,но, Фусик ,надо учитывать,что тут кому-то что-то пытаться объяснить дело бесполезное.) Некоторым надо самоутверждаться и поэтому всё пропускается мимо ушей (ну или по каким-то причинам они понять не могут).Ты главное держись, многие не выдержали такого прессинга сами превратившись в троллей рассуждая так- лучше я буду сам писать всякую хню чем кто-то будет писать её на меня.
С моей стороны это вовсе не файтинг, мне, как и Темпбузру, интересны играющие в Лотро люди. Только я не задаю им вопросы про любимую еду, а стараюсь получить всю интересующую меня информацию во время дискуссии. Вот возьмем к примеру Фусика, очевидно же, что человек сам по себе неплохой, с лидерскими качествами, остроумный, но в то же время обидчивый, не в меру тщеславный, вспыльчивый и с не со всем ясным представлением о логике. Ну, согласись Кстати, интересный персонаж для маленькой такой зарисовки:_)
Лайгват, я понимаю что ты троль со стажем и мне с тобой тягаться не с руки. По этому отвечу коротко. Иди лесом. Утомил уже, тролина. =) Нечем заняться? Входи на эттены, я скоро буду там. Снова соберете фул рейд на пак пёсиков и будете тут радоваться как его слили. Иди уже, на ..., на хутор, бабочек ловить.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну если все будет совсем печально, можно будет затем попробовать сразу с тобой и еще каким-нибудь из твоих песиков :o
Печально не будет, я не на столько криволап, как вы тут пишете. А если иногда что-то забываю юзать, ну я не робот и не колобок - это игра, и моя жизнь от неё не зависит. Кстати, мы с тобой уже дуэлились, можно так сказать.
Правда я без банок был, без лап и батл инвиза (хотя это не важно, сам виноват, что напал). Но ты победил тогда. Неужели не помнишь? Ай ай ай.
Блин. Ну то вы все не уймётесь? Я спать хочу. Каррина - дуэль? 1 - 1 с твоим Аластом, без бертеля и зимка на подхвате. Завтра прочитаю ответ. Место я найду. Собаки не тронут.
Печально не будет, я не на столько криволап, как вы тут пишете. А если иногда что-то забываю юзать, ну я не робот и не колобок - это игра, и моя жизнь от неё не зависит.
Ну и прекрасно) Когда и где? :o Желательно несколько дуэлей, так будет нагляднее.
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Кстати, мы с тобой уже дуэлились, можно так сказать.
Правда я без банок был, без лап и батл инвиза (хотя это не важно, сам виноват, что напал). Но ты победил тогда. Неужели не помнишь? Ай ай ай.
Неа, не помню. По-моему, ты продолжаешь меня с кем-то путать :o На всякий случай повторю еще раз - ник в профиле)
С моей стороны это вовсе не файтинг, мне, как и Тембузру, интересны играющие в Лотро люди. Только я не задаю им вопросы про любимую еду, а стараюсь получить всю интересующую меня информацию во время дискуссии. Вот возьмем к примеру Фусика, очевидно же, что человек сам по себе неплохой, с лидерскими качествами, остроумный, но в то же время обидчивый, не в меру тщеславный, вспыльчивый с не со всем ясным представлением о логике. Ну, согласись Кстати, интересный персонаж для маленькой такой зарисовки:_)
Лайгват пишет дипломную на тему: "Девиантное поведение подростков в онлайн играх"?
Лайгват, я понимаю что ты троль со стажем и мне с тобой тягаться не с руки. По этому отвечу коротко. Иди лесом. Утомил уже, тролина. =) Нечем заняться? Входи на эттены, я скоро буду там. Снова соберете фул рейд на пак пёсиков и будете тут радоваться как его слили. Иди уже, на ..., на хутор, бабочек ловить.
Вот видишь, а ты жаловался, что с тобой нормально не общаются. Я попытался, но результат... Эх, ну да ладно. Кстати, если захочешь какую-нибудь дуэль в формате "пак на пак", "полтора пака (варгов) на пак", "три пака (варгов) на два пака", али еще в каком, ты пиши, мы чего-нибудь придумаем.:o
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Лайгват пишет дипломную на тему: "Дивиантное поведение подростков в онлайн играх"?
Раскусил
P.S. Еще нет и полудня, а от агро Фусика атмосфера буквально накалилась