Прям так с улицы всех туда и понабрали)) Своих пристроят и будет
Помните, как-то видюшку смотрели про ребят, которые не давали парковаться в неположенных местах? В Минске другое организовали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодцы - ребята!
Ни-цензоред себе! Это покруче парковки-то )))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Видимо, решили все же не нарушать закон, хотя, не мешало бы через месяцок подкараулить его в темном переулке.
Ну наверняка есть и законные методы). Можно было бы найти и статью под которую его засунуть, ну и потом любой город является маленьким, запостить на сайте города данное безобразие.
Ну наверняка есть и законные методы). Можно было бы найти и статью под которую его засунуть, ну и потом любой город является маленьким, запостить на сайте города данное безобразие.
Ну, запись, я так поняла, они и распространяют активно, чтобы город знал своих "героев" в лицо. А по законным способам, я не знаю, я не юрист, но мне кажется, что состава преступления нет.
Думается что уже подобное запостили как надо, но какого хрена с ним разговаривать так вежливо, выволок из машины и тихонечко так прокумарил без сантиментов, можно же быстро все сделать, даже прохожие не поймут что случилось.
Не, если бы били, то видео получилось бы желтушным - еще одна драка коих в ютубе милионы. А так - остро-морально-социальный контент, годный для широких публикаций и включения в стоп-движения.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...