|

17.06.2009, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
А вот во флейм скатываться не нужно.
|

17.06.2009, 16:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спокойнее нужно, через 50 минут включат серваки(Надежда) - там и доказывайте, но есть мнение, что многие пауки остаются в конце рейда, во первых - паутину разваливают, чтобы не догнали, во вторых, как и у меня вчера - отводят врага подальше, так как убить знакомых/ненавидимых/Звездатых - вкуснее.
И ещё есть мысль, что некоторые спокойно говорят команды в микрофон, а некоторые их тупо не слышат(в горячке боя/не хотят слышать), и со стороны может показаться что кто-то бежит впереди кого-то.
А про случай я помню - команда была покинуть ЛГ, и кто-то бежал от нескольких кого-то ВПОЛНЕ ОПРАВДАННО, ВАМ ЧТО ОЧКИ СЛАВЫ ДАРИТЬ ПРОСТО ТАК?!??!?!!!! И ТАК ВЫ НА КУКЛАХ НАФАРМИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО, И ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ, ТАК ЧТО спокойнее нужно быть...
|

17.06.2009, 16:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Называть Хомыча трусливым может уж только совсем бестолковый (не сочтите слово "бестолковый" тоже за оскорбление и не жалуйтесь на меня начальству). Когда рейд ведет Многоног я готов бросить все дела и мчаться в Эттены. Лучшего тактика среди РЛ я не знаю. Ни один крип не скажет, что Многоног бежит с поля боя. Более того он часто наш отход прикрывает, говоря "убегайте, они за мной побегут сейчас".
|
Тактика брать пустой замок пробегом сбрасывая всех мобов пока мы вас ищем на карте? как вчера было в ТА, запалили вас дождались когда сагрите тирана, начнете бить и тут откуда не возьмись рэйд Телепата спрыгнул десантом и зондр команда ушла в историю)))))
Да конечно зачем нужны сражения нужно отвлечь, и взять лугозак Пустой! а потом со спокойной душой идти фармить вотчера.
вывод зачем ходить на ЭТЭНЫ чтоб бить мобов? Бас вопрос для тебя!
|

17.06.2009, 16:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я вспомнил недавно мы отсупили из ТА ..Нас было 7 человек против рейда Волховца и на тиране было 4-5 бафов....Т.е. правдивость смелого фрипа впечатляет
|

17.06.2009, 16:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Спокойнее нужно, через 50 минут включат серваки
|
Форност по крайней мере уже пашет.
Цитата:
Да конечно зачем нужны сражения нужно отвлечь, и взять лугозак Пустой! а потом со спокойной душой идти фармить вотчера.
вывод зачем ходить на ЭТЭНЫ чтоб бить мобов? Бас вопрос для тебя!
|
Легко отвечу. Когда единственная точка респа Грэм, а на карте 2 рейда фрипов, чуть что орущие друг другу "убивают!", то взятие любого замка пробегом это способ захвата плацдарма. Теперь ответь пожалуйста, Эльгнус (нового ника не знаю к сожалению, а судя по всему ты прокачал второго перса)... Зачем приходить 2-мя рейдами в 12 дня когда крипов заведомо нет и захватывать карту, или выражаясь твоими словами:
зачем ходить на ЭТЭНЫ чтоб бить мобов?
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ваще-то серваки уже включили кто не в курсе..Я уже 112 славы нафармил ))
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Назови свой ник о великий невидимый РЛ всех времен, самый умный и достойный, никогда не бежащий, а маневрирующий =)) Ты кого на лопатки положил? 1 рейд защищающий? Герой герой, что сказать, критиковать всех умеешь, а сам, что успел сделать? Твоя грамотность на форуме, полностью характеризует тебя как личность.
|
Горторог-взломщик
Эльгнус-хант
Таурол-хм
вот)))))
|

17.06.2009, 16:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я забыл что Матрос известный в прошлом неадекат..Взялся за старое )) Все с тобой понятно..Можешь и дальше писать про меня всякие гадости...Блин а я то думал кто это ))) лол
Счачтливо померзопакостить, Эльгнус ...
|

17.06.2009, 16:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ОМГ, спасибо за инфу про сервы, а то я уже устал смотреть фильмы от студии ПЭ.
СПАСИБО КСТАТИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА ЗА ДОСРОЧНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ СЕРВЕРОВ. А то только критиковать способны.
|

17.06.2009, 16:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Форност по крайней мере уже пашет.
Легко отвечу. Когда единственная точка респа Грэм, а на карте 2 рейда фрипов, чуть что орущие друг другу "убивают!", то взятие любого замка пробегом это способ захвата плацдарма. Теперь ответь пожалуйста, Эльгнус (нового ника не знаю к сожалению, а судя по всему ты прокачал второго перса)... Зачем приходить 2-мя рейдами в 12 дня когда крипов заведомо нет и захватывать карту, или выражаясь твоими словами:
зачем ходить на ЭТЭНЫ чтоб бить мобов?
|
да прокачал, ганкаю по не множку, но из за лагов в этэнах делать нечего, так в 21 подуэлится.
Вчера ТА обороняли)))) даже была ваша элита)))
|