Прочитал про дома, возник вопрос, написано, что у бедных домов один сундук, у богатых-2, у Ги-3...У меня богатый дом, но один сундук, где взять второй?)))
Прочитал про дома, возник вопрос, написано, что у бедных домов один сундук, у богатых-2, у Ги-3...У меня богатый дом, но один сундук, где взять второй?)))
Устаревшая информация, раньше так и было, теперь во всех домах, включая дома Содружеств, по одному сундуку, но разной вместимости
Всем привет!
У меня проблема с квестом эпоса "Забытое наследие" (Том 2, книга 1, Глава 10).
По заданию я должен отнести Мастеру горна в Чертогах Торина нераспознанный легендарный предмет.
У меня есть нераспознанный Меч менестреля Третьей эпохи (и масса других нераспознанных предметов), но когда я предъявляю его Мастеру горна в Чертогах Торина, появляется сообщение "Вы сможете использовать легендарные предметы только после того, как откроете врата в Морию."
Как мне пройти этот квест?
Я задал этот вопрос в техподдержку, но, возможно, тут быстрее подскажут что-нибудь.
На ауке точно нечего не покупал. Предыдущую главу играл некоторое время назад, поэтому не могу на 100% гарантировать, что получил именно этот меч менестреля, но в журнале выполненных заданий среди наград за эту главу этот меч менестреля есть.