Аммоний ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ammonium) — многоатомный неорганический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], продукт протонирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В соединениях играет роль одновалентного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Химическая формула — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]4 . При растворении аммиака в растворах кислот происходит реакция протонирования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] = NH4 Ион аммония является правильным тетраэдром с азотом в центре и атомами водорода в вершинах тетраэдра.
Извините я не удержался, простите за минутку химии!
Цитата:
Сообщение от shadow97_97
Скажите мне пожалуйста, что я такого в эттенах пропустил, за год отсутствия на РУ серверах, что теперь гавно-пауки 12 ранга, которых я раньше даже не видел, получив отказ от дуэли просто тебя сливают, а когда я спросил почему, некий защитник "Аммоний" мне не помог, хотя видел сие действо, после длительного диалога, мне заявил, "[02:33] Аммоний: я куклил". Мне вот теперь интересно, есть ли вообще теперь смысл ходить на гору? Или народ на сервере окончательно деградировал до состояния овоща, и теперь не в состоянии пошевелить своей задницей? И почему мне беспонтовый защитник в хилле заявляет, цитирую: "[02:43] Аммоний: если ты не в курсе я шириф горы дуэльной".
А что тебя, нытика, не устроило в этой ситуации? Ты думал придешь на гору и будешь нагибать, в итоге нагнули тебя. Шириф не вмешался, значит все было под его контролем
Аммоний ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ammonium) — многоатомный неорганический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], продукт протонирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В соединениях играет роль одновалентного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Химическая формула — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]4 . При растворении аммиака в растворах кислот происходит реакция протонирования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] = NH4 Ион аммония является правильным тетраэдром с азотом в центре и атомами водорода в вершинах тетраэдра.
Нифигасе я ваще шутканул!