|

18.06.2009, 02:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
К сожалению для Вас без Телепата Волховца и Ратигора у вас желающих воевать резко сокращается.
|
Но с появлением Телепата кол-во желающих воевать резко сокращается у крипов. Что на водит на мысль.. бы ло бы так если б 2-х часовой барьер стоял и при переходе с крипа на фрипа??
А то днем стабильно крипы в количестве 2-х рейдов.
P.S. Быть РЛ-ом походу самое неблагодарное занятие. Стараешься водишь , обдумывая каждый следующий шаг. А в итоге про тебя гадости всякие пишут
|

18.06.2009, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Много раз видел Многонога в соло... И не скажу что он сбегал...
|
я ща за Многа лишнее удалю....

18.06.2009, 02:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ппц фрипы, не ужели из всего кол-ва водит только Телепат, Волховец и Ратигор, а другие что не могут? Или привыкли уже к халяве к которой вас преучили Телепат и Гудмэн?
Сегодня сам был свидетелем, парень собирал рейд т.к. часа два все бегали соло, и его просто игнорят, мол мы лучше Ратигора или Волховца подождем, а ваш рейд типа только вайпатся будет...
Фрипы почему вы так к людям относитесь, только за то что кто-то вас собирает будте благодарны...
А что с вами будет если уйдут все ваши любимые РЛы?
Так и будите либо соло бегать либо стоя на лестнице обстегивать тех кто пытается вас собрать?
Вобщем мой вывод: Фрипы просто не умеют проигрывать, и катострофически боятся вайпа...
Прошу близко к сердцу не принимать, но как-то не приятно за всем этим наблюдать со стороны.
|

18.06.2009, 02:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Так и будите либо соло бегать либо стоя на лестнице обстегивать тех кто пытается вас собрать?
|
Не со всем соглашусь. Я пойду в рейд только к такому человеку, который не просто хочет и умеет руководить другими, но и знает Эттены, как минимум, не хуже меня. Не будет рейдов, запрут на лесенке, пойду либо соло-ганкать, либо соберу пачку партизан из числа друзей. Все лучше, чем заниматься авантюрами под руководством неопытного командира.
|

18.06.2009, 03:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
и вообще,пора бы эту темы прикрывать=)))
|

18.06.2009, 03:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
"Вигвам! Индейское жилище!" как говорил Шарик из бессмертного мультфильма. Где еще столько высокохудожественного флуду найдёшь!?

18.06.2009, 03:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
Аха, и где ты флудить будешь?
Ты только тут наверное 1000 сообщений оставил.
По теме.
Правильно написал Кольщик, РЛ-ить неблагодарное дело, абсолютно.
РЛ всегда близко к сердцу принимает даже смерть одного игрока из рейда, не то что вайп. РЛ пытается находить решения, которые приведут к победе, но бывают невезения, по несколько раз, из-за ошибки/глупости/недоразведки что приводит к колапсу рейда. Вы просто вайпнулись, а человек вас на него "привёл" - вы понимаете как ему трудно? А вы тут ещё и морозите их.
ИМХО
Так что РЛ-ят пусть вожаки и пауки, только они умеют, как тут писали в этой теме. Ну нафик, потом выслушивать...
Иль пачками бегать, зато если начнут ругать - то форум упадёт сразу или побанят нафик, так 5 ругают, а так 45 придеццо.
p.s.
Я когда за осквера играю, так за каждого бы сам лучше умер в рейде.
|

18.06.2009, 03:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Аха, и где ты флудить будешь?
Ты только тут наверное 1000 сообщений оставил.
|
к твоему сведению,я уже давным-давно не флужу.И за колчичеством сообщений не гоняюсь...
|

18.06.2009, 03:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
Хм Заман может и Нагнет вспомни Курскую дугу Там после Нагнутия так разогнуло что мало не показалось, Заметь Заман в твоей Храбрости не кто не сомневаетсо а Вот то что Многонога почемуто вижу со спины,МНог Правильно Уходи вотчер ждет может лагов поменьше в еттене будет если ты свой зерг перестанеш таскать
|
Какой вы однако знаток эттенской действительности... Многоног уже месяца 2 рейды не водит. Пати бывает собираемся племенной и бегаем именно пати... зерг-пати, ага.
|

18.06.2009, 03:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
Так это не проблема! Пригласить сюда "сильванов", найти повод для срачега, мигом закроютЪ.
А рейды, как я посмотрел, и в самом деле собираются смешанные, и Хомыч в них как рядовой участник бегает. Хотя что я рассказываю, чем меньше знаете, тем меньше вероятность что в ассисте окажется настоящий РЛ.
|