PS: Хотелось бы связать надевание легендарки с использованием скилла при помощи макроса, но понятия не имею, как это делать...
У тебя какие гаджеты?
На самом деле все просто, если скил забит на клавишу, тем более на каждый скил (т.е. ячейку БД) можно забить 2 клавиши. Пушку тоже повесить на ячейку БД. Соотвественно очень удобно, одной клавишей юзаете скил, второй одеваете пушку и юзаете скил.
К тому же можно сделать так, чтоб после реализации скила одевал другую пушку обратно. Идея интересна, но я как то мне клавиш на это не хватает
ЗЫ Например в контре делают выбрать гранату и кинуть её на 1 клавишу. Но там есть простейшая реализация в конфиге или с помощью геймерских гаджетов.
Не понял, что имеется ввиду под словом "гаджеты" в данном контексте...
Клавиш мне, увы не хватает... У стража много скиллов. У защитника, говорят, все скиллы умещаются в 1,5 строчки (не считая телепортов). Если это правда, то вам действительно не нужны макросы.
У меня обмен ролями - шифт 1, обет и сердце у меня 9 и 0. Двур с дальностью скиллов лежит на шифт 4, двур с АОЕ на шифт 2. Шифт 3 у меня тапки, очень привык щелкать "шифт 2 3" и с баффом от легендарки бегать 17 секунд, таким образом место под выше упомянутую бафалку нашлось лишь на шифт 5. Сами понимаете, шифт 5, затем шифт 1 жать не оч удобно, не говоря уж о том, насколько неудобно жать шифт 5, потом 0, потом шифт 4 (возврат на боевую пушку).
Может, попробовать на среднюю кнопку мыши забиндить бафалку, а скажем шифт ср.кн. обратно боевой двур Идей получше у меня нету.