Цитата:
Сообщение от Konstantin_1982
Что посоветуете новичку в ПвМП? Какие таланты выставлять? Какой сет собирать? На что вообще ориентироваться?
|
Как можно быстрее собрать эттенский сэт, начать, например, с "красного" и добавить тот, который дает 25% к дотам (сейчас не в игре, название не помню), соответственно к нему 2 шмотки хитбольда с похожим бонусом, пока не будет полного эттенского сета. Сет проще всего собрать под фрипским рейдом дальним боем, в ближний не лезть. Я без проблем и быстро собрал соло, но защ у меня - далеко не первый эттенский перс

, поэтому я быстро смог набить ОС. Для новичка любого класса - бегать рядом со своим рейдом.
Меньше чем с 11-12 хп лучше не соваться, про 7-8 к хп и максимуме дамага забыть.
С 4-го(?) ранга купить банки от стана и корней. И научиться их быстро прожимать. Иметь банки на ману, чтобы иметь возможность включить Форсированный марш или же наоборот - восстановить ману после его выключения с началом боя.
Основной урон соло 1 на 1 - стекание дотов в ближнем бою. Т.к. сольников мало, то большая часть времени проходит в стойке дальнего боя и зергах (и соответственно соучастии в масс пвп кукловодстве

).
Таланты - 5 красных с легендаркой, я хожу с 4-мя.
По хорошему, надо иметь отдельные легендарки для эттен, либо поменять наследия на дамажных, т.к. с первыми эпохами это слишком проблематично. Например, полезно иметь наследие, уменьшающее каст засады. В ПВЕ оно лишь умеренно полезно, либо поставить его на отдельные легендарки.
Также надо привыкать к тому, что набор гамбитов через мастери на эттенах происходит с меньшей скоростью, чем в любых ПВЕ рейдах даже с учетом лагов в ПВЕ. По-началу вместо нужных гамбитов может получаться ерунда в присутствии рядом большого кол-ва игроков. Я до сих сталкиваюсь с такой проблемой периодически. Эта проблема и станы со стороны крипов - основные трудности для защитника на эттенах имхо.
Посмотреть на видео, какие гамбиты используют в дуэлях опытные игроки, хотя вне дуэлей ситуация несколько иная.
Привыкать крутить камерой при движении во все стороны и оценивать общую ситуацию, которая может измениться буквально за секунду.
Наибольшее значение имеет опыт игры непосредственно на эттенах.