Цитата:
Сообщение от shepord
ет точно азазель достал как и все бурги вы пока веселитесь как чс ранги поднимут и паучки паутинки наплетут мы повеселимся и еще оч большое спс хочу сказать нубо хму хенгестену)
|
прости друже,но я не просто веселюсь,для меня Эттены в первую очередь фан,поэтому я воюю с кем угодно и где угодно,как я говорил раньше мне пофигу на статистику,если я кого то достал,то приношу свои извенения,ничего личного

.По поводу рангов у ЧС не в обиду всем ЧС-кам,но на любом ранге вплоть до 11-12(выше не встречал) противопоставить что то бургу они вряд ли смогут,с пауками слегка сложнее,да и как бы мы тоже на месте не стоим,видел у кого то в подписи умное замечание цитирую"что бы стать сильнее надо побеждать более сильных соперников",так как вы пока низкого ранга и слабы то берете количеством,а я в свою очередь очень часто нападаю больше чем на 1 противника,вон у ана слил ривера зная,что там еще пак мохнатых,правда дотов накидали будь здоров
П.С.и хотелось бы ведя диалог знать с кем,раз уж пишете на форуме то обозначьте себя что ли,к фрипам тоже относится