Какая разница у какого количества человек он есть? Главное, как вы его получили. Это же игра и каждый ставит в ней свои цели. Хотят люди чистить инст под воодушевлением или с забагованными статами, рискуя улететь в бан навсегда - да ради бога, почему вас то это должно трогать? Это их личные проблемы, это же как кубик Рубика собирать не перемещая цветовые панели, а переклеивая их.
Это ты про титул Бич Сарумана или Властелин сарумановых колец? Как я понял из контекста, люди возмущаются, что багоюзеры получили второй титул, сделав его получение сильными, но честными игроками невозможным. Первый титул можно будет довольно легко получить с выходом последующих обновлений, Рохана, к примеру. Не думаю, что это достижение стоит такого внимания.
Это ты про титул Бич Сарумана или Властелин сарумановых колец? Как я понял из контекста, люди возмущаются, что багоюзеры получили второй титул, сделав его получение сильными, но честными игроками невозможным. Первый титул можно будет довольно легко получить с выходом последующих обновлений, Рохана, к примеру. Не думаю, что это достижение стоит такого внимания.
Судя по кол-ву хп, Саруманы был 1лвл. ТП так и молчит по этому поводу(
А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], для тех кому интересно.
А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], для тех кому интересно.
Давным давно столкнулись с такой же фишкой на тесте забугорном, когда пошли глазеть на опушку. Все мобы были 1 лвл.
Ахахах! Рыцарю переживал, когда по нему огонь на 3 ед. всандалил?