Просто из того, что вспомнилось:
Гравитация и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тебя на минимализм потянуло? ))
Собственно, единственное на что у меня сейчас есть слабые надежды, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но с его прокатом что-то совсем непонятное.
Ты написал, что ничего не снято, я ответил, что вспомнилось минимум 2 фильма, которые стоит смотреть в кинотеатре, как минимум. Минимализм тут при чем?
Из "блокбастеров" - Голодные игры 2 - очень хорошо получился (на вкус и цвет, да).
Во-первых, посмотрите, кто не видел, фильм «Счастливые люди» документалиста Дмитрия Васюкова. Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если понравится – продолжение отыщете в ютьюбе сами.
Это фильм, то есть, собственно, минисериал, про счастливых людей, которые живут в Сибири. У меня другое представление о счастье, поэтому смотреть было очень интересно.
Фильм с успехом прошел в Европе и США. У нас выкуплен Первым каналом еще три года назад, но так ни разу и не показан. Возможно, с точки зрения Константина Эрнста, эти люди счастливы как-то неправильно.
Кстати, очень впечатлил трейлер "Саботажа" со Шварценеггером: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
После его последних "старпёрских" боевичков прямо свежачком повеяло!
Ну а кровищи и г*внища в фильме будет с избытком!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]