Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 13:07
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Хорошие вчера были замесы...Нафармил 6тыщ очков славы...Понравилось как мы взяли ТР с рейдом Лираша, потом правда не успели его защитить после захвата рудника...
Удивило то, что фрипы имея почти двухкратный перевес сидели в ТР, стояли в кучке в комнате генерала...При атаке фрипы бы нас переубивали бы...А так получился фарм славы...Ушёл в 2 часа...
Старый 27.11.2008, 13:15
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

2Shadow77: Вот видите как просто написать адекватный пост. Даже критикуя, надо аргументировать. Специфику темы я, поверьте, учитываю, сам прошел не один онлайн-проект.
Старый 27.11.2008, 13:17
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Хорошие вчера были замесы...Нафармил 6тыщ очков славы...Понравилось как мы взяли ТР с рейдом Лираша, потом правда не успели его защитить после захвата рудника...
Хомыч, я потом анализировал... если бы не те 2 отставших фрипа, мы бы я думаю успели... а так получилась нехилая задержка...
Старый 27.11.2008, 13:34
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Shadow77 Посмотреть сообщение
ПО поводу забрали-не забрали. Ссылку на то, что крепость и рудник мы забрали когда не было основной массы крипов приводить смешно, или вы считаете, что вас об этом надо было уведомить, но это ведь палка о двух концах...мы полезли в крепость, слегка умерли, оттянулись и пошли на рудник, который захватили, да, вас там небыло, после рудника взяли крепость, стояли вас ждали уважаемые крипы, в это время рудник был перезахвачен крипами и на этот счет тут что-то гневных возгласов не раздается, что вроде как вы его не честно забрали нас там не было)))
Крепость взяли и вы пришли, не могу сказать, что вас там было меньше нас, визуально было одинаково.
Не внимательно читаешь. Правда я не назвал бы это гневным.

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
1) Ну да, вчера фрипы ничего не брали. Или ты считаешь, что слово брали стоит употреблять, когда берутся пустые крепости и.т.д. К нам это тоже относится. Кстати, а вы сами то вчера ТР смогли взять, когда мы там были? Ответ: Нет не смогли.

2) Вас вчера вдвое было больше чем нас, когда мы на ТР нападали. Лично считал.
Старый 27.11.2008, 13:37
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Быстренько объясню почему стояли в ТР.

Да, вас осталось мало, но и нас было уже максимум 30 человек.

.
Совесть есть сколько вас ...

Цитата:
Сообщение от genospr Посмотреть сообщение
ога , только я заходил за крипа и было 2 рейда
Ниже скрин выложил сколкьо нас было при 2-ой вроде атаки на тр еще де то бегали 4-6 нуубов!

[/QUOTE]
PS: Кстати интересно иногда читать в ООС "крипы вы где?" Помните как вчера партизанили перед захватом рудника? Посмеялись знатно. [/QUOTE]

мы еще долго будем смеятся
Миниатюры
Старый 27.11.2008, 13:37
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Радует, что есть что обсуждать. Просто разговаривая и делясь мнениями надо учитывать несколько вариантов развития событий:
1) Сколько рейдов сражаются и на той и другой стороне
2) Осада или защита крепости
3) Опытный рейд или новобранцы

Таким образом можно будет сказать, что мол одна сторона (1 опытный рейд) отвоевала крепость у другой (1 опытного рейд) замок, из этого следует, что атакующий рейд является абсолютным победителем в этой ситуации.
Примерно так.
Старый 27.11.2008, 13:53
Shadow77 Shadow77 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
Совесть есть сколько вас ...

Ниже скрин выложил сколкьо нас было при 2-ой вроде атаки на тр еще де то бегали 4-6 нуубов!
PS: Кстати интересно иногда читать в ООС "крипы вы где?" Помните как вчера партизанили перед захватом рудника? Посмеялись знатно. [/QUOTE]

мы еще долго будем смеятся[/QUOTE]

Интересный скрин. Жаль вчера не сделал я бы тоже выложил, согласно нему у нас в рейде две с половиной пачки)))
Старый 27.11.2008, 16:52
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Вчера вечером приехал домой, играть особо времени не было. И не удержался чтоб не влезть в шкуру фрипа и не посмотреть на Эттен другими глазами. Тока появился в Эттене сразу попал в рейд Телепата, через 5 минут у меня стало складываться мнение что мы (Крипы) играем за добро!!!! Столько матов, оскорблений в адрес соперника и пароноедального бреда за крипов я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Складывается впечатление что вы ребята дикая толпа, стадным рефлексом согнанная в кучу и в силу инстинкта пытаетесь выжить на чужой территории, а одерживаете свои победы тока в численном преимуществе! А тут ведь дела не в количестве (мы это уже доказали) а в кадрах... Этим 10 минутным пребывание в Эттенне за фрипа я лишний раз доказал себе: Лучше меньше но слаженней и организованней чем больше абы как!

пЫ.сЫ. пока убегал в ФТ из ТР-а спрыгнул с балкона, и как приятно было видеть осквернителя который меня усердно прессовал))) (Скроттумор 41 лвл, миник), в силу лага не успел ни разу полечиться, да что там полечиться...даже посмотреть кто это был. Осквернитель, имя посмотреть не успел(
Это я тебя. Смотрю меник на балконе прячется, гренку огненую кинул, тот с балкона, я за ним, добил. Без обид. Дальше внизу меня хантер кинулся, тот был видимо вообще пушистик (нуб) и после того, как я его закружил в танце, настучав своей палкой по его хребту свалил в ФТ, забавно ему даже НПС которых я с агрил не помогли. Дальше без особых проблем поднялся к своим, 5-7 фрипов стоявших внизу видимо не заметели как я пробегаю через их толпу...

Ну а вчерашний замес, все крипы из нашего рейда собрали минимум 6000 (д.с.), я лично настриг 6500-7000 купонов.

Все понравилось, точнее понравилось много дурной славы. Забавный момент с партизанами. Но вот все же не в укор фрипам, что бы их задеть непонравилась их посивность. Вчерашний замес в чем-то схож со сражениями у ФТ, дурная слава идет, а вот фана не так много. Не было как таковой войны и активных маневров. А именно если мы будем сражаться по всему эттену удовольствия от игры получим ВСЕ МЫ гораздо больше. Фрипы может еще довольно сковано чуствуют себя в Эттене и поэтому и особо неактивнячают...
Старый 27.11.2008, 17:55
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

для всех:
1 Крипов вчера было 22 14 я считал
2 Из 14 больше половины первый раз видел, а некоторых я бы лично убил что бы с первого этажа ТР не водили на второй кучу НПС когда мы атаковали(такое впечатление что иногда это специально фрип заходит агрит и мешает)
3 Фрипов вчера насчитал 44(вначеле было у фрипов 4 менека потом вроде 2 осталось)
4 Кто как и зачем захватывает замки, точки, это его личное дело у всех разные цели, зачем кому-то навязывать что делать.
5 Был момент когда фрипов оставлось очень мало в тр у главного без менеков я думал всё возмём и тут см. пункт 2 (те 14 пусть не обижаються не про всех имею виду есть там и очень достойные)
6 Основной рейд развалился в два часа, почти все спать пошли, я не вкурсе собрали потом ещё рейд(судя по постам "Ночной стражник" Акредуш выспался и начал шороху наводить)
7 Фрипы молодцы, наконец-то то чего мы так долго ждали началось, да второй раз мы не взяли ТР но зато было кучу положительных эмоций такой долгой драки точно ещё не было.
8 После того как почти все пошли спать фрипы потихонечку осмелели а начали разгуливать по Эттену, вот тут и началась ОХОТА, с 2х до 3х я и одна из представительниц лучшей части криповечества Ашшрах устроили охоту на фрипов 4-6 мы съели, а потом вмешалась моя жена

P.S. Кому как а мне нравится что вчера было, даже с учётом того что мы не взяли ТР
Старый 27.11.2008, 18:48
zhdanov zhdanov вне форума
Путник

Хочется сказать пару слов благодарности нашим рейд-лидерам, нашим хилерам и ключевым фигурам наших групп - спасибо, с вами приятно играть в одной команде. Хомыч, дай бг тебе здоровья, такого спокойного РЛ я еще не встречал за свою онлайновую карьеру.
Хотелось бы видеть более жесткую дисциплину в рейдах и меньше флуда в голосовом чате. От лишнего шума устаешь. Боюсь, что это вряд ли достижимо по очевидным причинам.
Ответ

Закладки