Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 12:30
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Borsalchik Посмотреть сообщение
Угу, 3-4 моба в подавлении быстро раскладываются, тут не поспоришь Да и каком регене идет речь? Если я шинкую мобов по диду, то ем еду соответствующую или там за ос покупаю баф, а в бою мана за такой короткий промежуток времени не кончается. Мне моих 2.2к хватает.
Я имел ввиду не игру с двуручкой, а а игру со щитом. Если агрить не одиночный мобов, а по 3-4, то и со щитом они раскладываются довольно бымтро, за счет использования всех АОЕ ударов стража. А собственный отхил и реген энергии позволяет делать это без перерывов на реген вне боя, и практически исключают расходы банок, еды и прочего. Но, повторюсь, все это достаточно индивидуально, и зависит от ситуации и личных предпочтений игрока:-) Толстых одиночных мобов я бы пошел убивать с двуручкой, а на пачках мелочи можно и щит одеть.
Старый 17.11.2010, 16:40
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Да пачки тоже с двуром быстрее раскладываются. Щит хорош был в ТА против нескольких элит. Сейчас же в соло он тока обуза.
Старый 17.11.2010, 18:03
visilnik visilnik вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Да пачки тоже с двуром быстрее раскладываются. Щит хорош был в ТА против нескольких элит. Сейчас же в соло он тока обуза.
Человек который задал этот вопрос 43лв. У него нет легендарок, нужных наследий и большинства дамаг скилов. Жизнь есть и до 65 уровня и она сильно отличается
Старый 18.11.2010, 03:09
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

на 43 левале я забыл что у меня щит есть)
Старый 18.11.2010, 19:37
FrostMorNEKIT FrostMorNEKIT вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от visilnik Посмотреть сообщение
Я например беру в руки щит когда враг элита, или обычных врагов 3 и больше. А так, двуруч и подавление. Удобней когда используешь не что-то одно, а когда реагируешь по ситуации
есть одно НО как ты тогда таланты ставишь 50% на 50% ? просто таланты дают реальные преимущества когда собрано хотя бы 4-5 из ветки а бегать 50/50 возможно удобно но не раскрываешь весь потенциал стража как в дамаге так и в танке.
Старый 18.11.2010, 22:32
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от FrostMorNEKIT Посмотреть сообщение
есть одно НО как ты тогда таланты ставишь 50% на 50% ? просто таланты дают реальные преимущества когда собрано хотя бы 4-5 из ветки а бегать 50/50 возможно удобно но не раскрываешь весь потенциал стража как в дамаге так и в танке.
Так никто и не писал, про раскрытие потенциала, т.к. на 43лв этого всё равно произойти никак не может. Писалось про удобство, а на таком уровне, всё же, удобней чередовать, имхо.

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
на 43 левале я забыл что у меня щит есть)
Двуручем убивали элиту своего уровня, и паки от трёх мобов раскладывали?) Хотя да, я вообще голый бегаю, кулаком в лоб, и к следующему мобу, только успевай лут собирать
Старый 19.11.2010, 11:18
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Цитата:
Двуручем убивали элиту своего уровня, и паки от трёх мобов раскладывали?) Хотя да, я вообще голый бегаю, кулаком в лоб, и к следующему мобу, только успевай лут собирать
Замечу, что после40-го уровня элита своего уровня как раз проще убивается двуручкой, т.к. с появлением скила "Принуждение раскрыться" (его как раз на 40-м вроде бы дают) появляется возможность выстроить хоть какую-то цепочку ударов. Так что сарказм немного неуместен. К 40-м БД стража превышает 4К, и этого вполне хватает, что бы задамажить элиту ((есть исключения, но их мало). Про щит в соло я с того момента забыл, и вернулся к нему только на 65-м, да и то, далеко не везде, только в некоторых случаях, где мне лично удобней со щитом.
Старый 19.11.2010, 11:49
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

какие все крутые, ужс
Старый 19.11.2010, 15:46
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Я не хочу вас обижать но разложить пак из 3 мобов в подавление легче чем со щитом с того самого лвла как это подавление вам открывается.
Старый 19.11.2010, 18:01
Спаситель Бри

Post Страж

dubinin, RINO90, судя по датам ваших регистраций, качали стражей вы уже давно На 40лв убить элиту намного проще с щитом, с двуручем конечно тоже можно, но надо съесть всё, что только можно, заюзать все пяти минутные скилы, и немного везения... С щитом всё намного проще, т.к. урона проходит меньше, есть хил, больший шанс застанить, а дамаг не сильно уступает. Качните по новой до 40лв, сами всё вспомните
Ответ

Закладки