хах Тордин)Мне оч интересно что те даст этот скрин...?можешь его себе в свой бронированный попец засунуть..ах и да я был в ХП одет)
А и да Тордин)я ж тя просил избавить меня от своего траллинга..иди выпрыгни с балкона лучше или утопись где нить... Мир станет чищееее-_-
Окей, Шопат.
Я учту.
А ты переходи скорее из 6 в 7 класс, а желательно в гимназию. Говорят там учат констатацию фактов, от тралинга отличать.
ХП рачила ^_^
П.С Я бы и в мамбл зашел, послушать, да "боюсь" кроме твоих воплей про Агресту (весь словарный запас матов) и перехода на личности (также с использованием всего словарного запаса) я там не услышу.
А вот от бомбежки "попца" ты не защищен вообще =)
Твой ответ на этот пост ток и будет: Тордин ты рачила, днарь засунь скрин в ....., пошел ты и Агреста в .....
П.С.С Все довольно "падазрительное" количество хп для бурга в пвп шмоте.
мне ондрий гадости в личку пишет, говорит смотрел писят оттенков серого? если нет- так посмотри и подумай кто какую роль будет играть.
пожалуйста, не надо, я не буду унывать, буду только за замесы благодарить! прекрати, все прощю, от васа даже уйду, и спайс перестану перепродовать звонарю.
Тордин-неудачник...)а кто те сказал что я в пвп шмоте?)ты просто смешон рачильник)еще раз те говорю-засунь свой скрин и подозрения себе в медный зад...) Пы.Сы. Какой злой Тнордин прям ууххх)Тордя а ты в какой школе учился-для умственно отсталых ДЦПешников...?Твои посты последнее время скучны и унылы и смахивают на уклон именно такой школы-_-Да еще и деградируешь прям на глазах!Иди доучись...А пока доучиваешься вспоминай как ты причмокивал у Арфея и у пол состава Лютоволков чтоб тя в стаю взяли а как вспомнишь то тогда и гни пальцы Неудачник...)))
Тордин-неудачник...)а кто те сказал что я в пвп шмоте?)ты просто смешон рачильник)еще раз те говорю-засунь свой скрин и подозрения себе в медный зад...) Пы.Сы. Какой злой Тнордин прям ууххх)Тордя а ты в какой школе учился-для умственно отсталых ДЦПешников...?Твои посты последнее время скучны и унылы и смахивают на уклон именно такой школы-_-Да еще и деградируешь прям на глазах!Иди доучись...А пока доучиваешься вспоминай как ты причмокивал у Арфея и у пол состава Лютоволков чтоб тя в стаю взяли а как вспомнишь то тогда и гни пальцы Неудачник...)))
Забомбило то промолчать, да?
Как пишешь в стиле папки- школьника так и пишешь ...
П.С. Форумное мудрость есть: Не "корми" тролля, и он прекратит тралить. Это не про тебя. Ты и на этот пост ответишь в присущей тебе манере ( смотреть посты выше).