Назрел вопрос.
Будут ли в локациях без купленых квестов, деяния за которые дают ТП ?
Как пример, основные деяния на данный момент это географические открытия и геноцид различных мобов. Вроде как , данные действия возможны и без купленных квестов. Или без квест пака , блокируется счетчик мобов/ не выдается в награду ТП / или ТП в таких локах даются только за квесты и деяния завязанные на квесты?
Назрел вопрос.
Будут ли в локациях без купленых квестов, деяния за которые дают ТП ?
Как пример, основные деяния на данный момент это географические открытия и геноцид различных мобов. Вроде как , данные действия возможны и без купленных квестов. Или без квест пака , блокируется счетчик мобов/ не выдается в награду ТП / или ТП в таких локах даются только за квесты и деяния завязанные на квесты?
В локациях без купленных квест-паков не будет НИКАКИХ деяний.
Нужно после ф2п покупать обновления и если да то за можно ли за турбин поинты ?
Нужно будет покупать не дополнения в их сегодняшнем виде, а квестпаки в локации Мории и Лихолесья
За марки можно будет купить эти квестпаки и доступ к дополнительным классам Хранитель Рун и Защитник
Но пока не сильное беспокойство, ибо я верю в обт в марте :o
PS Да, я оптимистичный идиот, не надо мне это объяснять
PS Да, я оптимистичный идиот, не надо мне это объяснять
Чего тут беспокоится... гораздо хуже - это рабочие выходные.
А так только больше времени на флуд и игру останется)
кстати, есть какая-ть инфа по поводу как отличить фруба от премиума\випа?
что произойдет, если взять в пати в инст фруба без купленного квестпака?
он просто не сможет войти в инст? или же как то сразу оповещается, что у перса нет соответствующего квестпака?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]