|

22.03.2011, 13:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Простите, гражданин, а Вы с нашей уважаемой КМом на брудершафт пили, что ей "тыкаете"?
|
Ну а вдруг вакансия модера освободиться.....А вы пили что так защищаете? Насколько я помню совсем недавно мы были друзьями со всей администрацией проекта. .... А какое уж между друзей то ВЫ???
Тогда уж почему Ей? Пиши сразу ИМ тыкаете.
|

22.03.2011, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
вы меня кнечна извините, но что за тупая привычка, в интернете, пинять на выбор обращения Ты/Вы?
|
Потому что не с быдлятиной подзаборной и школоло четырнадцатилетней общаешься.
|

22.03.2011, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
вы меня кнечна извините, но что за тупая привычка, в интернете, пинять на выбор обращения Ты/Вы?
|
Я вышел из фидо и считаю нормой при общении на любых других форумах обращение "ты", но здесь было обращение к сотруднику фирмы который находится при исполнении обязанностей. Стейси здесь не потому что ей так нравится, а потому что это её работа. Она обращается к нам используя "Вы", мы обращаемся к ней так же. Это норма общения.
Цитата:
Ну а вдруг вакансия модера освободиться.....
|
И что? Лично я не собираюсь быть здесь уборщиком, уж слишком много здесь мусора разводят.
Цитата:
А вы пили что так защищаете?
|
Нет, но я привык обращаться вежливо к тем кто работает на меня, в том числе.
Цитата:
Насколько я помню совсем недавно мы были друзьями со всей администрацией проекта.
|
как я помню обращение "друзья" использует КМ Russian_bear, можете ему хоть "тыкать", хоть "мыкать", если считаете, что с друзьями нужно общаться в манере "эй ты, быдло". Мне жаль Вас и Ваших "друзей"
|

22.03.2011, 13:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
|
Праавда??? А с нами как общаются??? Как положено с уважаемыми клиентами и пользователями?
Что там было - таково решение , примите как должное? Ясен пень ответ не мальчика, но мужа.
|

22.03.2011, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
|
1 дело личное, зависит от воспитания человека.
ЗЫ. Erelesse у нас вообще защитник бесправных и обездоленных КМов и руководителей проекта  
|

22.03.2011, 13:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Наверное, если человек пошел на эту работу, она ему\ей, эта работа, нравилась. Эргил, и вы здесь такой же пользователь, как и мы. Так что указывать не надо, как и что нам делать. Или лизнуть захотелось? Вроде laixkeor ушел... место есть... ммм...
|

22.03.2011, 13:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я вышел из фидо и считаю нормой при общении на любых других форумах обращение "ты", но здесь было обращение к сотруднику фирмы который находится при исполнении обязанностей. Стейси здесь не потому что ей так нравится, а потому что это её работа. Она обращается к нам используя "Вы", мы обращаемся к ней так же. Это норма общения.
|
Не совсем прав, если рассматривать с это точки зрения, то клиент всегда прав, и мое дело использовать ты или вы, опять же вопрос воспитания и норм приличия, культуры речи и тд. и тп.
|

22.03.2011, 13:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
|
эээ..ну в общем ниже мне уже ответили
|

22.03.2011, 13:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
Кроме норм общения есть и множество других. Например, нормы отношения к клиентам, которые так старательно игнорируются итт, в общем, и SB, в частности. Поэтому ваши "уроки вежливости" не к месту. Боюсь, ни один сотрудник итт, на данный момент, в принципе не заслужил того, чтобы к нему уважительно обращались на "Вы".
Да, и "друзей" от SB было не меньше, чем от RB - можете посмотреть соседние новостные топики, например.
|

22.03.2011, 13:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Erelesse, в интернете нет нормы общения на Вы. Человек оставил вполне четкую и ясную просьбу.
|