Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 06:55
cosmopolit cosmopolit вне форума
Спаситель Бри

Post Ситуация с обновлением игры

PS. Привет Легиону Изенгарда. Баг
Старый 09.12.2010, 06:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от paketka Посмотреть сообщение
Закончил.. Всем удачи наверное более не зайду..
Что за нытье?
Ваша так называемая любовь к "волшебному миру Властелина колец" очень хорошо видна.
Мир-то ни в чем не виноват. А если ваше отношение даже не к игре, а к миру зависит от каких-то там обстоятельств в задержке выхода какого-то там Энедвайта и возможности перепройти старые инсты, то вряд ли вы любили весь этот мир.
Это как говорить, что моя любовь к русской живописи 19 века "иссякла" из-за того, что выставку мне привезли в город на полгода позже. Маразм же.

Или вам просто бесплатно играть надо? Тогда уж слово "любовь" совсем неуместно.
И потом вы ж тут опасаетесь прихода школоло, а вам дали возможность сохранить все как есть - наши старые добрые времена - подольше, ну так и надо быть довольным. )

В общем счастья вам, дорогая эмиграция!
Старый 09.12.2010, 08:04
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Вобщем я в шоке...
p.s.s. моя любовь к этому необычайному, по красоте, миру, просто иссякла.. я уже жалею о том, что купил аддон Мория, потому, что туда я никогда не попаду, по той простой причине, что я больше не хочу играть в это, именно в "ЭТО", ибо после введения f2p игра будет уже не той сказкой в которую можно погрузиться и общаться, не с школотой (как в lineage2), а с адекватным сообществом.

пока пока я от вас в шоке. Ваша любовь к игре фальшивая.

Цитата:
моя любовь иссякла, я больше не хочу играть в это
меня от вас тошнит.
Старый 09.12.2010, 08:18
nilebaz nilebaz вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Европейские сервера с сентября месяца позволяют бродить по новым книгам, и играть бесплатно(для тех кто этого хочет).

Но почему же ??? Почему же нельзя было написать новую биллинг модель специально для Lotro. Один программист знающий PHP сможет написать вам новую систему оплаты, почему же всё время где хорошо всё становится так плохо?? А ответ на это одно слово "Россия".

Вобщем я в шоке...

p.s.s. моя любовь к этому необычайному, по красоте, миру, просто иссякла.. я уже жалею о том, что купил аддон Мория, потому, что туда я никогда не попаду, по той простой причине, что я больше не хочу играть в это, именно в "ЭТО", ибо после введения f2p игра будет уже не той сказкой в которую можно погрузиться и общаться, не с школотой (как в lineage2), а с адекватным сообществом.

Не со зла а просто потому что, вы сами себе противоречите вы и на отсутствие ф2п жалуетесь, и тут же говорите что из-за ф2п, и якобы нашествия "школоты" вас перестал устраивать этот Прекрасный мир?
Во-первых вы уж там разберитесь чего вы хотите.
Во-вторых не нравится "школота" не водитесь с ними, ищите по вашему мнению адекватных игроков и общайтесь только с ними - это не запрещено.
В-третьих - честно, жалко терять адекватных игроков, но к счастью после такого поста я вас к ним причислить не могу, так что удачи!
Старый 09.12.2010, 08:46
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bobson82 Посмотреть сообщение
Ну а вы можете назвать хотябы один игровой проект мейл.ру, где вложенные деньги не будут координально влиять на вашу успеваемость в игре?
даааа, железная логика - если за игру надо платить, то это кривые руки.

Цитата:
Европейские сервера с сентября месяца позволяют бродить по новым книгам, и играть бесплатно(для тех кто этого хочет). Хорошую игру Властелин Колец Онлайн, которая единственная в своём роде, нужно было так испортить....
Вот допустим в «Perfect World» биллинг модель используется от Mail.ru (судя по адрему pw.mail.ru), и всё прекрасно работает в F2P модели оплаты.
Но почему же ??? Почему же нельзя было написать новую биллинг модель специально для Lotro. Один программист знающий PHP сможет написать вам новую систему оплаты, почему же всё время где хорошо всё становится так плохо?? А ответ на это одно слово "Россия".

Вобщем я в шоке...
p.s. если кого обидели мои слова, кидайте камни в тех кто в этом виноват, ибо мои слова отражают действительность происходящего..

ну с вами вообще все ясно, слышали звон и не знаете где он.
а почему не в марте евро перешли на новый аддон? или вообще уже 15 лет назад? прежде чем писать что-либо постарайтесь что ли хоть немного узнать подробности.
ну а про биллинг это вообще сказка. конечно конечно очень просто можно взять и прикрутить биллинг от другой, а еще проще написать, внимание!! на PHP новый биллинг!
Старый 09.12.2010, 09:58
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Европейские сервера с сентября месяца позволяют бродить по новым книгам, и играть бесплатно(для тех кто этого хочет). Хорошую игру Властелин Колец Онлайн, которая единственная в своём роде, нужно было так испортить....
Вот допустим в «Perfect World» биллинг модель используется от Mail.ru (судя по адрему pw.mail.ru), и всё прекрасно работает в F2P модели оплаты.

Вобщем я в шоке...
p.s. если кого обидели мои слова, кидайте камни в тех кто в этом виноват, ибо мои слова отражают действительность происходящего..

Т.е. еще даже до Мории не дошли?? Лол. Оно, конечно, без книги 3.2 до Мории никак не добраться! Ога!
Старый 09.12.2010, 10:00
KIRONIUS KIRONIUS вне форума
Путник

А потом в 12.00 31 Декабря скажут что это обман
Старый 09.12.2010, 10:11
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от KIRONIUS Посмотреть сообщение
А потом в 12.00 31 Декабря скажут что это обман
Что?! Разве такое может быть?! Какое искусное коварство..
Товарищ, это гениально! Вам в контрразведку идти работать - не один заговор раскроете!
Старый 09.12.2010, 10:53
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Что то я не понял, обновление само готово, все переведено на рус. яз. но биллинг не отредактирован?

Ну впринципе да, движок у лотро индивидуальный(как говорят) возможно и система биллинга должна быть индивидуальный?

to all:
Вроде как админы ничего не обещали(Я подобного не заметил в предыдущих темах) а сейчас все это придирки к их объявлениям.

Мне кажется, если уж ф2п так сильно финансово стрельнула в Америке и на Евро серверах, то врят ли Администрация Ру ЛОТРО, будет сама задерживать введение ф2п, это же их прибыли, это их деньги, зачем им лишать их себя?

Так же я непонимаю гневные посты пользователей, которые недовольны работой локализаторов, разве Ваши посты изменят ситуацию и ускорят введение ф2п, да конечно если не обращать на это внимание то Администрация просто-напросто забьет на нас, НО не так же, 1000 гневных постов.

Еще одно, зачем писать что Ру ЛОТРО УГ и я сюда не вернусь? кого это интересует то? ну написали, ну уши, дальше то что?

to Администрация, тут вроде как конкурс был недавно, заключающийся в продлении подписки, Вы уж огласите список то победителей. пока основной народ занят прошлогодним ивентом.
Да и что там по поводу ПвП списка? или предыдущего голосования, тоже интересны ответы.

зы: чем чаще Вы общаетесь с пользователями(на форуме, создавая общественные темы) тем лучше как для нас, так и для Вас
Старый 09.12.2010, 10:59
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

А где Медведь с его обещанием исправиться и отвечать на вопросы? Засосала повседневная корейская рутина или до сих пор от начальства отгребает? Вот Грызун до полночи на Гохе общался с пользователями. Уважаю.
Ответ

Закладки