|

06.06.2012, 17:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
кстати у нас на работе, ну правда не в России, есть своя организация геев и лесбиянок, в 2009 году даже получила первый приз как наиболее продвинутая и прогрессивная от какой то ихней мировой гейлесбо шараги  даже в корпоративных новостях об этом писали, как праздновали
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да ты другая совсем, я ж тебе говорил. Вы вообще на разных полюсах.
|
Бесят-то одинаково
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
У нас молодое поколение подыхает от наркотиков и алкоголизма. Но эта машина как кормила могучую властную элиту, так и кормит. Гораздно проще накинуться на Гей-парад с лозунгами "подростки страдают от сифилиса" и разонать их, чем бороться с реальным драконом с деньгами и влиянием! 
|
Дык не только молодое поколение. Молодежь загибалась больше от алкоголя - ягуары, пиво.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Это "невозможное" уже во всех магазинах страны, всего за какие-то жалкие 29 990 
|
зачем если есть Apple?
Цитата:
Сообщение от Badger007
гомофобка...не рукоблудили.....она была мужиком?
|
Спроси Аонельку, он коллекционировал ее фотки  )
|

06.06.2012, 17:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Есть пьянь и рвань а есть люди. Всё уже поделено давно ))
|
Да. И вот которые "люди", которые приносят кому-то радость, которые добиваются чего-то в жизни, которые для кого-то являются чем-то важным в этой жизни. Ну какая разница во что они верят, с кем они спят, в кого они влюбляются, какой у них цвет кожи, наконец.  Да, я понимаю, что я опять разделила людей на группы - но я не со зла!!!!!  ))))))))))) А для беседы просто

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
*censored*
У меня сестра уже пару лет как не может выйти замуж и родить детей, поскольку своей квартиры нет ни у нее, ни у ее парня, а молодой семье жить с родителями - не самый оптимальный вариант.
|
И это достойно уважения. Слава богу хоть не Бангладеш тут.
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
кстати у нас на работе, ну правда не в России, есть своя организация геев и лесбиянок, в 2009 году даже получила первый приз как наиболее продвинутая и прогрессивная от какой то ихней мировой гейлесбо шараги даже в корпоративных новостях об этом писали, как праздновали
|
Ты ощущаешь на себе их тлетворное влияние, заставляющее твои "традиционные социо-культурные связи" "деградировать"?
|

06.06.2012, 17:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Все равно бы не изменилось ))
|
блин, забила в яндексе "волосатый мужик", хотела запостить в качестве своего фото, зашла по первой ссылке и оцензорела, они там цензоред все голые оказались [URL="http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1405.gif&wrd=
|

06.06.2012, 17:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ты ощущаешь на себе их тлетворное влияние, заставляющее твои "социокультурные связи" "деградировать"?
|
ну как бы нет вроде, они в основном в Штатах, у нас вроде никто о себе как о члене этой группы не заявлял 
хотя пропагангда может и ведётся
|

06.06.2012, 17:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну как бы нет вроде, они в основном в Штатах, у нас вроде никто о себе как о члене этой группы не заявлял 
хотя пропагангда может и ведётся 
|
Тогда Вальдарка лесом вслед за Линди.
|

06.06.2012, 17:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
На западе нет. В России - вполне возможно) А раз исследований нет, то откуда выводы-то? Сам придумал?
*censored*
У меня сестра уже пару лет как не может выйти замуж и родить детей, поскольку своей квартиры нет ни у нее, ни у ее парня, а молодой семье жить с родителями - не самый оптимальный вариант.
И таких как она, лично я знаю дофига.
Я не собираюсь комментировать твои фантазии. Как будешь готов обсудить какую-нибудь серьезную социологическую работу - милости прошу.
А что, *******суальный опыт полностью лишает человека возможности завести гетеросексуальные отношения с продолжением рода?
|
Наверняка есть, погугли. На эти исследования как и на расовые вопросы наложен негласный запрет.
Хахахахаха. Извини, но это все тупые отмазки для родственников по поводу зависимости цен на квартиру и рождение детей. Поверь мне как отцу двоих детей! 
Просто людям удобен их текущий уровень комфорта и они не хотят ничего менять, потому что дети - это нервы и финансовые затраты. Ну или не могут завести детей по мед.показаниям в данный момент.
Слив засчитан. Спасибо.
|