Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 02:55
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Я это делаю редко, а тут постоянно, я добиваю под гвардами, и то раньше когда БИ работал у гвардов , там малейшая ошибка в прожатии - ты труп ! К тому же после добива я умираю однозначно. А тут тупо в поле 600 хп внезапкой сносят, и ладно бы один раз - постоянно , мне конечно все равно, но какой то осадок что ли остается . Да и остальные крипы не особо рады когда им последние 2-3 к хп сносят Критом внезапки. Ну и репутация моя у фрипов явно выше чем репутация сильви у крипов
Старый 25.05.2013, 03:04
FacelessStranger FacelessStranger вне форума
Гроза Ангмара

Ну, первый раз когда я тебя добивал - там вообще все просчитано было) Расчет на то, что ты побежишь на тапках с горы и.. а там я, внизу =) И не спорь, красиво получилоось, уже ушел в БИ и внезапно упал). А так, в подобной ситуации практически любой добил бы. Вы же с Улыбакой на мои 3к вылезли? Ты на мои 1к потом вылез? Меня тоже очень часто добивают похожим образом, это игровой момент, это нормально. А в целом, чаще всего я добиваю варгов, когда они уходят в БИ под дотами, ибо нефиг, что очень многих и злит).
Старый 25.05.2013, 03:13
Щит Миробеля

А ты не думаешь что я тебе пытаюсь твоей же картой отомстить? Просто я не привык добивать , пока плохо получается , но скоро научусь , интересно на твою реакцию поглядеть после 3-4 добивов подряд

P.s обычно если не я первый напал и вижу бой фрипа с Крипом 1 на 1 , я прохожу мимо либо просто смотрю кто кого. С тобой так не буду поступать , буду мешать тебе 1 на 1 биццо, и вообще буду тебя трекать! Чтоб тебе жизнь бурговская медом не казалась !

P.p.s иногда у меня прямо идет игра, надеюсь в такой момент ты вылезешь на мои хотя бы 6 к и когда при таком раскладе я тебя солью - это будет моя абсолютная победа так что вылезай почаще когда у меня меньше половины хп - буду тренироваться
Старый 25.05.2013, 03:15
Mixer_fbr Mixer_fbr вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dul1333 Посмотреть сообщение
Да на каруселях мы вертели ваше доверие

Старый 25.05.2013, 03:20
Гроза Ангмара

Я уже со счета сбился сколько меня добивали варги, и ничего такого в этом нет, по-крайней мере я к этому совершенно нейтрально отношусь, если это конечно не добив после дуэли какой-нибудь. Да-да, я не добиваю после дуэлей, не надо на меня вешать лишнего. Я, разве что, пытаюсь мешать жрать печенек, у которых против тебя и малейшего шанса нет. А так, я часто наблюдал за твоими боями, уж поверь на слово, ибо самому интересно, и уж тем более не добивал. Добил, разве что, когда ты от Аринка (вроде) на тапках побежал, давным-давно (просто ты рванул в мою сторону и я рефлекторно, испугавшись не было времени думать, убегаешь ты или кайтишь так, в общем за тот случай я уже извинялся).
Старый 25.05.2013, 03:27
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dul1333 Посмотреть сообщение
Да на каруселях мы вертели ваше доверие
От тут респект,надо запомнить фразочку
Старый 25.05.2013, 03:27
Щит Миробеля

Короче я раньше нейтрально к тебе относился, но теперь хочу твоей кровушки будь осторожен Сильви , будет интересно и тебе , и мне.

P.s я буду стараться в два варга на тебя нападать, чтобы один всегда готов был трекнуть твой боевой и добить, чмафки и лучей добра тебе
Старый 25.05.2013, 03:28
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Короче я раньше нейтрально к тебе относился, но теперь хочу твоей кровушки будь осторожен Сильви , будет интересно и тебе , и мне.

P.s я буду стараться в два варга на тебя нападать, чтобы один всегда готов был трекнуть твой боевой и добить, чмафки и лучей добра тебе
Прям сплошной позитиф от поста!
Старый 25.05.2013, 03:33
dul1333 dul1333 вне форума
Защитник Форохеля

Ну дак,а что волчью любовь надо заслужить Вот убьёт он его раз стопятьдесят и проникнится и зауважает
Старый 25.05.2013, 03:42
Гроза Ангмара

Ты очень давно хочешь моей кровушки Что касается "интересно", то в 2 варга пожалуй будет не очень Интересно вот было сегодня, по-крайней мере, мне, море адреналина от некоторых ситуаций, особенно когда весь в откатах, покоцаный, ух)
ps: тебе тоже лучей добра и фана от игры, только вот без сарказма

Добавлено через 3 минуты

ps: я еще в игре, заходи, охоться А то совсем никого нет(
Ответ

Закладки