Все запомнили отмазку, если у них так же всё забагается?
Вы так уверены что в игре есть возможность у игроков таким образом изменить уровень боссов, и что этот баг так часто встречается? Возможно это вы что-то скрываете
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
пересобрать рейд и пойти траить. так и сделали когда такая же ситуация была.
Если бы я столкнулся с этим багом, я бы так и предложил сделать
Ребят, сод-ством "Наследие" с сервера Агларонд в последнее время было обнаружено 2 бага на Сарумане, которые позволили бы пройти его моментом. Но вот их честность - это очень хороший показатель и очень хорошее качество. Ведь вместо того, чтобы затарить эту фишку для себя и фармить за пару минут Сарумана каждый раз - они написали в ТП, а это сделает далеко не каждый. За это, я думаю, Наследие стоит уважать, как содружество.
Судя по кол-ву хп, Саруманы был 1лвл. ТП так и молчит по этому поводу(
А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], для тех кому интересно.
Это очень редкий баг с невыясненными причинами появления. Ну, то есть понятно, что он как-то связан с системой скалирования, так как впервые проявил себя еще на бете f2p, когда тестировали Хелегрод, но не более.
У меня единственный баг в Ортханке был когда во время вайпа я спрыгнул с башни и все Саруманы попрыгали за мной. Внизу их встретили те кто встал с респа, но они их поубивали и с чувством выполненного долга скрылись обратно в башне
Ведь вместо того, чтобы затарить эту фишку для себя и фармить за пару минут Сарумана каждый раз - они написали в ТП
А толку то? ТП как то может это пофиксить, повлиять? Телепатически запретить? Это как в том анекдоте, все равно что на Красной площади сказать что американский президент дурак.