Tonic Bar случаем не используете? У него иногда слетают иконки.
Не использую вообще никаких плагинов. Заметил что происходит это с ХМом и рыцарем, когда вызваны петы. Причем иногда и на мобах висит куча черных квадратов вместо дебаффов и углей
Видео гтх650, дрова последние..не знаю на что думать.
Странные вещи происходят в последнее время)) Под аватаром постоянно пропадают иконки умений(еда,баффы и прочее) все зависимости от нахождения в бою или нет, пропадали на лошади, пешком,вобщем как угодно и когда угодно) При наведении мышки на..ээ..возможное место нахождения иконки ,обнаруживается что никуда они не деваются, просто становятся невидимыми.Не особо мешает, но нервирует.Может кто сталкивался с подобным?
Заранее прощу прощения если уже поднимался вопрос, в ФАКе не нашел ответа, читать 100 страниц как-то не вдохновляет.
верните назад драйвера 306.97
это баг нвидивских драйверов 310.x и 311.х и клиента U8-U9
обещали пофиксить в U10, но пока не проверял
про AMD сказать ничего не могу
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гайд по ошибкам игры
У меня, кстати, дрова 306.97 bsod давали в игре, сделала откат на 306.23
И вот еще, почему-то участились вылеты из игры. С табличкой что lotroclient.exe вынужден завершить свою работу. Не понятно в чем дело, и ошибок никаких не показывает.
У меня, кстати, дрова 306.97 bsod давали в игре, сделала откат на 306.23
И вот еще, почему-то участились вылеты из игры. С табличкой что lotroclient.exe вынужден завершить свою работу. Не понятно в чем дело, и ошибок никаких не показывает.
виндовс 32-битный?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Огромное спасибо за гайд. Исправил множество ошибок но ошибка 201 всё ещё есть фаерволла вроде бы никакого не стоит всё перепробовал не получаеться. Помогите пожалуйста.