Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Против волков и пауков можно использовать загадки?! Ну пауки ладно ещё, они говорить умеют(вспоминаем "Хоббита") , но волки дикие тут не к месту, это же дикие звери, а не варги.
Кто такие "кукловоды"? На Эттенах ни разу ещё не был(жду когда смогу туда хоббитом попасть, не хочу играть за Тёмных).
Против волков и пауков можно использовать загадки?! Ну пауки ладно ещё, они говорить умеют(вспоминаем "Хоббита") , но волки дикие тут не к месту, это же дикие звери, а не варги.
Кто такие "кукловоды?" На Эттенах ни разу ещё не был(жду когда смогу туда хоббитом попасть, не хочу играть за Тёмных).
Кукловоды-игроки, запускающие игру в несколько окон с разных аккаунтов, подводящие персонажей противоположных фракций с этих аккаунтов друг к другу и одним из них многократно убивая другого, получая тем самым очки славы (дурной славы) и очки судьбы на одного из них. В результате быстро и без проблем (если, конечно, кто-нибудь не заскринит и не кинет в тп) накручивается ранг.
Цитата:
Сообщение от HobbitBilbo
То есть без VIPа никак?
Если Вы предпочитаете играть без ВИПа, Вам проблематично будет попасть на Эттены. И убыточно (в смысле-невыгодно: 20мифрила=200марок за 6 часов и 300марок за 10 дней. Я считал, первый вариант проигрышнее второго в ~26раз. Непонятно, зачем разрабы это вводили).
если купить сразу крайний адон? не покупрая приведущие получу ли я этот контент на 85-95 уровне ?
Что купите, то и получите. Даже если предыдущие дополнения не куплены.
Цитата:
Сообщение от Meek_Mill
Здравствуйте. Собственно, вопрос:
Есть ли игровая локация для игры 50-60ур. кроме Мории? (Доступная с ВИПом).
Заранее спасибо.
Разве что Лотлориен. Он ВИПовый, но там примерно 55 уровень и есть квесты на малое братство. Если качаться там одному, то будет сложновато. Ну и схватки.
попросите призвать вас в Бри рыцаря или перенести охотником.
посмотрите доступен ли у вас расовый талант Возвращение в Бри\Чертоги Торина\Занорье в зависимости от вашей расы и воспользуйтесь им.
а дальше уже на перекладных лошадях
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Преположим, я стою на поляне, вокруг ходят гоблины, но меня еще никто не обнаружил . Если я выйду из игру , выключу компьютер, мой персонаж исчезнет ? Или гоблины увидят его, и когда я войду в игру, меня уже лишили боевого духа , и все предметы сломаны?
Преположим, я стою на поляне, вокруг ходят гоблины, но меня еще никто не обнаружил . Если я выйду из игру , выключу компьютер, мой персонаж исчезнет ? Или гоблины увидят его, и когда я войду в игру, меня уже лишили боевого духа , и все предметы сломаны?
10 сек на выход дается.
если за эти 10 сек вас не убьют пока вы выходите с перса, то будет хорошо.
при прогрузке - тоже самое: если долго прогружаетесь, то есть шанс, что вас заметят и когда вы прогрузитесь, вас будут уже бить гоблины, а могут и убить, если мало хп и долгая прогрузка.
поэтому при выходе позаботьтесь об укрытии, где оставите своего Бильбу отдыхать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]