Чтобы получить эмоцию firebreath надо чтобы тебя поприветствовали другие игроки определенное количество раз или использовать фестивальную банку firebreath 300 раз... но только после обновления.
Также и другие.
Подробнее тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Я его выловил на Чапе, в момент сбора рейда.
Врядли.
В рейде деяния не засчитываются. Выловить можно, но титул не дадут.
Про лососей точно не скажу, но все остальные деяния рыбные точно не считаются проверено неоднократно
6. Пирожный чемпион - на праздничной поляне в Бри есть хоббит, который постоянно устраивает соревнование в поедании пирогов. После заданий Лиги - это кажется ерундой, хех. Успеете быстрее всех справиться с поставленной задачей - получите звучный титул.
Кто-нибудь мне скажет, по какому принципу этот хоббит устраивает соревнования?.. В какие дни там, например.
Спасибо автору, отличная тема. Честно говоря прочитала только первые посты. с подробным описнием, так nxj возможно об этом уже говорили, но на всякий случай скажу, деяние на слизей в КД открываются только если у вас закрыты оба деяния на слизней в Шире)
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Кто-нибудь мне скажет, по какому принципу этот хоббит устраивает соревнования?.. В какие дни там, например.
хоббит, если не ошибаюсь, фестивальный каждый день он на той поляне соревнуется, пока фестиваль идет) за установленное время нужно съесть что-то около 6-7 пирогов, не выполнить просто невозможно)))
Либо ошибаетесь, либо хоббита забагали. Весь фестиваль каждый день к нему ездила, иногда там вообще пусто, иногда он стоит и говорит приходить завтра. Вот сейчас фестиваля нет, а стоит и посылает
Либо ошибаетесь, либо хоббита забагали. Весь фестиваль каждый день к нему ездила, иногда там вообще пусто, иногда он стоит и говорит проходить завтра. Вот сейчас фестиваля нет, а стоит и посылает