|

06.08.2021, 16:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему все так уверены, что сериал привлечёт большое количество новых игроков в лотро? Это мягко говоря неочевидно. У лотро уже был опыт с Хоббитом (на протяжении нескольких лет выходили фильмы и велась промо кампания), который не помог существенно нарастить базу пользователей. Вы всерьёз считаете, что такой нишевый старый проект сможет в хайп? В первую очередь на новые сервера придут все те же люди, которые давно играют или когда-то играли. На мой взгляд именно они и станут основной аудиторией инновы, если она все сделает правильно и не распугает комьюнити. Новички, пришедшие на волне сериала, будут составлять явное меньшинство, но станут хорошим подспорьем для небольшого наращивания онлайна. Я так считаю.
|

06.08.2021, 23:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Новость про первую серию была только что.
Да, я думаю что нару должно функционировать через месяц после первой серии. Раньше незачем, в августе ничего не выпускают такого. Позже интерес схлынет. Но тут ещё есть один нюанс - время на перевод и дубляж. Если у нас будет идти с отставанием в два месяца, то это уже не сентябрь, а ноябрь будет.
|
Ну про год запуска сериала не один год было известно. Еще если учесть, что и с другим онлайн-проектом не срослось. Всё-таки это скорее по остаточному принципу, второй круг на воде для нас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nokebar
На мой взгляд именно они и станут основной аудиторией инновы, если она все сделает правильно и не распугает комьюнити. Новички, пришедшие на волне сериала, будут составлять явное меньшинство, но станут хорошим подспорьем для небольшого наращивания онлайна. Я так считаю.
|
Тоже так раньше думал, но Кот и Амартвен почти убедили, что скорее им плевать на ветеранов.

07.08.2021, 00:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я вот тоже удивляюсь. Сериал даже к временному промежутку игры не относится, учитывая Эпоху и замах на Валимар, сомневаюсь, что у кого-то после возникнет интерес к сеттингу лотро. И это забывая, на сколько играла устарела во всех планах.
Как по мне, лучше верить в успех сериала и последующее создание нового проекта: технически современного, с новой историей, интересной и для старичков лотро, и для новых игроков.
А поностольгировать по lotro можно и на глобале.
|

07.08.2021, 07:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrispis
Как по мне, лучше верить в успех сериала и последующее создание нового проекта: технически современного, с новой историей, интересной и для старичков лотро, и для новых игроков.
|
Старый друг лучше новых двух. Старички ещё повзрослели и стали консервативнее поэтому новый проект неоднозначен для них-снова терять много времени на изучение игры заново. И поностальгировать можно будет только когда старые знакомые в игру вернутся,которым глобал не интересен.
|

07.08.2021, 21:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrispis
Я вот тоже удивляюсь. Сериал даже к временному промежутку игры не относится, учитывая Эпоху и замах на Валимар, сомневаюсь, что у кого-то после возникнет интерес к сеттингу лотро. И это забывая, на сколько играла устарела во всех планах.
|
Создание нового проекта жанра ММОРПГ займет лет 5 минимум (а на деле еще больше). Пока нам не на что надеяться. Лотро навсегда! 
Я уже уговорил достаточное количество своих старых знакомых поиграть на новых ру-серверах. Практически все они "ветераны"  лотры. И на глобале играли, и всякие аноры там же пробовали. Кто-то бросал игру. Кто-то до сих пор играет. Но все они, как минимум, крепко заинтересованы новостями о локализации игры в РФ.
Кто на глобале в стор заходил - тот в цирке не... Ой. Я хотел сказать, что после цен на глобале мне лично вообще ничего не страшно. Если цены в новой локализации будут региональные, я боюсь, как бы не скупить там половину лавки просто от осознания того, что цены на все стали значительно ниже. Мне придется себя сдерживать)))
|

09.08.2021, 17:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Касательно хайпа и новых игроков.
Недавно выходил сериал "ход королевы". Так во всём мире шахматные кружки были переполнены заявками, а продажи литературы по теме, просмотры сегмента ютуба и онлайн-шахматы -взлетели в разы.
Сам я абсолютно доволен и радуюсь результатам работы команды Наследия и останусь на глобале. Времени не очень много -а контента хватает) Не вижу смысла распылятся на дополнительные сервера.
Да и есть у меня сомнения касательно долговечности русских серверов. + немаловажный факт - заново покупать всё совершенно не хочется)
Вот если бы сервера были только корейские и без перевода, тогда -да)
|

10.08.2021, 16:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстати, будет ли создаваться одно большое содружество из стариков? Или же многие попытаются восстановить свои содруги?
|

10.08.2021, 16:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xellivais
Кстати, будет ли создаваться одно большое содружество из стариков? Или же многие попытаются восстановить свои содруги?
|
Я думаю, это нереально. Сейчас у старичков настолько разные интересы, что такая ги не проживет долго  Начнутся интриги, скандалы, очередная какая-нибудь любовная санта барбара и тд.

10.08.2021, 16:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xellivais
|
Мы будем восстанавливать старое содружество. Но нас костяк человек 10. Остальных будем из новичков набирать.
|

10.08.2021, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как бы война между Мирквудом и Форностом не началась  А потом придут ребята с Агларонда и попируют на костях.
|