|

12.08.2009, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
ну по мне шанс крита от Потрясения лучше разогнать чем базовый урон скилла. А еще лучше и то, и то, и длительность, и ослабление, и.....и че то я губу раскатал
|

12.08.2009, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от alextul
ну по мне шанс крита от Потрясения лучше разогнать чем базовый урон скилла. А еще лучше и то, и то, и длительность, и ослабление, и.....и че то я губу раскатал
|
Между прочим это вполне реально, видел я один двурч, там было 7 или 8 золотых наследий.
|

12.08.2009, 15:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Добавлю:
- % к восстановлению БД "сердцем воина"
|
Это копейки))) оно не стоит того чтоб на него тратить очки))) Сами посчитайте - оно востанавливает если я не ошибаюсь около 300 хп))) даже при полной прокачке на 10% это всего лишь 30 хп))) смешно)
Передышка хоть больше дает))))
|

12.08.2009, 15:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Между прочим это вполне реально, видел я один двурч, там было 7 или 8 золотых наследий.
|
Ты наверно мой видел) но хочу тебя огорчить у вас тупа не хватит очков на прокачку всех наследий на максимум))) на 3-4 хватает но не более))))
|

12.08.2009, 15:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
для меня золотое наследие если оно не нужное вообще не качается. Видел молот воителя с 7золотымиЖ. И толку?амнище жуткое. Количество не качество. Собрать воедино наследия на всякие плюшки от Потрясения можно, НО....на улице лето кончается. Осенью задрачиваться буду, но не в последние недели лета
|

12.08.2009, 15:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от papamef
Это копейки))) оно не стоит того чтоб на него тратить очки))) Сами посчитайте - оно востанавливает если я не ошибаюсь около 300 хп))) даже при полной прокачке на 10% это всего лишь 30 хп))) смешно)
Передышка хоть больше дает))))
|
О_о Сердце война восстанавливает чуть больше 700 бд... Да, будут копейки.. Но на что ж тогда заменить эти наследия? Если только - к урону "укола"
- к урону "потрясения"
Цитата:
Сообщение от papamef
Ты наверно мой видел) но хочу тебя огорчить у вас тупа не хватит очков на прокачку всех наследий на максимум))) на 3-4 хватает но не более))))
|
Да, твой  . Конечно, все прокачать нельзя, но некоторые порой даже не нужно вкачивать, они сами по себе дадут хороший бонус.
Цитата:
Сообщение от alextul
для меня золотое наследие если оно не нужное вообще не качается. Видел молот воителя с 7золотымиЖ. И толку?амнище жуткое. Количество не качество. Собрать воедино наследия на всякие плюшки от Потрясения можно, НО....на улице лето кончается. Осенью задрачиваться буду, но не в последние недели лета
|
Я не говорил, что это убер важно) Но ведь никто не заставляет тратить очки на все наследия? Вкачайте 3-4, остальные будут давать полезные порой бонусы.
|

12.08.2009, 15:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от Nihilum
О_о Сердце война восстанавливает чуть больше 700 бд... Да, будут копейки.. Но на что ж тогда заменить эти наследия? Если только
|
Ниги я как обычно перепутал) Сердце нормально восстанавливает учитывая еще и к хилу и все такое - но вот передышка это как раз и есть мизер( у мну у самого оно есть на поясе но ка кто я подумал подумал и решил что ну его нафиг(
|

12.08.2009, 16:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от Nihilum;
yle="font-style:italic">Добавлю:
Оружие
1. к скорости атаки при дебафе от потрясения
2. к замедлению при дебафе от потрясения
3. % к урону от потрясения
|
1 и 2 добавил в список, 3 уже присутсвует, это наследие на поясе.
Цитата:
Сообщение от papamef;
yle="font-style:italic">Сердце нормально восстанавливает учитывая еще и к хилу и все такое - но вот передышка это как раз и есть мизер( у мну у самого оно есть на поясе но ка кто я подумал подумал и решил что ну его нафиг(
|
кому как.. мне лично передышка нравится. с трейтом восстанавливает примерно 380хп, с наследием 6% уже 400 , плюс еще увеличение входящего лечания.
|

12.08.2009, 16:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
кому как.. мне лично передышка нравится. с трейтом восстанавливает примерно 380хп, с наследием 6% уже 400 , плюс еще увеличение входящего лечания.
|
Согласен что кому как - но тратить очки на скажем так 40-50 хила) учитывая что там откат тоже не мгновенный) да еще и в ветке блока - там где альтернатива стоит лития и удар щитом - мне кажется что передышка не особо актуальна на прокачку)
|

12.08.2009, 17:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
спросите у меня на какой панели быстрого доступа у меня передышка и я отвечу что я не помню вообще есть ли она у меня. Актуальность ее в пати нулевая, в пвп чуть выше при наличии трейта Сила Блокирования(учитываются только поединки в оверпауэре с 2руком)
|