Всегда использую легендарку, убеждение, танец войны, упоение - если надо танковать группы мобов. В ветке щита в ЧМ ханты удивлялись, что в стойке силы сорвать не могут с меня. Сейчас хожу в ветке копья, с масс-агро похуже, но проблем все равно не ощущаю. По одной цели понятно что без проблем, со стражей срываю когда они танкуют, а я типа просто дамажу.
Кстати, убеждение и танец войны в любой ветке одинаковое количество агро переносят, а легендарка лучше агрит в ветке кулака.
Всегда использую легендарку, убеждение, танец войны, упоение - если надо танковать группы мобов. В ветке щита в ЧМ ханты удивлялись, что в стойке силы сорвать не могут с меня. Сейчас хожу в ветке копья, с масс-агро похуже, но проблем все равно не ощущаю. По одной цели понятно что без проблем, со стражей срываю когда они танкуют, а я типа просто дамажу.
Кстати, убеждение и танец войны в любой ветке одинаковое количество агро переносят, а легендарка лучше агрит в ветке копья.
Агрит! Почитайте внимательно описание скила:
1. Заставляет всех бить защитника (Вынужденная атака - 5 сек).
2. После каждого удара по защитнику, каждый моб получает ответный удар (Отражение урона - 30 сек)
3. Генерит повышенное агро (Повышенная угроза).
Все агро гамбиты делятся на три типа по уровню угрозы. Практически все агро-гамбиты незначительно генерят угрозу. Умеренно генеритт угрозу только гамбит "Пронзающий удар" (ку-ко-ку). Повышенно генерят угрозу три гамбита: "Точный удар" (ку-ко), "Копье добродетели" (ку-ко-ку-ко) и "Вызов судьбе" (ку-ко-ку-ко-ку). Постепенное повышение угрозы я тут не учитываю. Можете сами посмотреть в описании скилов в игре, там про угрозу написано.
Кстати, убеждение и танец войны в любой ветке одинаковое количество агро переносят, а легендарка лучше агрит в ветке кулака.
Зачем на соло моба использовать: "легендарку, убеждение, танец войны"? И не совсем понял, зачем юзать танец войны в начале боя, когда никто толком ударить не успел?
Без ветки щита, хот от убеждения слабее и короче, и агро соответственно меньше! Убеждение не только тырит агро пати
Всегда использую легендарку, убеждение, танец войны, упоение - если надо танковать группы мобов.
Во-первых не на соло мобов. Во-вторых я эти гамбиты использую в течение боя, а не в начале. Когда я дохожу до Танца Войны, агро на братстве уже полно, есть что переносить
Если интересен порядок:
1. Вызов судьбе (ку-ко)-ку-(ко-ку)
2. Убеждение (щ-ку)-щ-(ку-щ)
3. Ликование ку-(ко-щ)-ку-щ
4. Далее по необходимости. БПУ, Точный удар и, наконец, Танец войны. Поддерживаю хот от Убеждения постоянно.
Цитата:
Сообщение от ThulgH
По одной цели понятно что без проблем, со стражей срываю когда они танкуют, а я типа просто дамажу.
На соло моба я просто кручу дамажную цепочку - этого хватает. Если надо, добавляю агро Точным ударом, или Убеждением хоты вешаю.
Агрит! Почитайте внимательно описание скила:
1. Заставляет всех бить защитника (Вынужденная атака - 5 сек).
2. После каждого удара по защитнику, каждый моб получает ответный удар (Отражение урона - 30 сек)
3. Генерит повышенное агро (Повышенная угроза).
Все агро гамбиты делятся на три типа по уровню угрозы. Практически все агро-гамбиты незначительно генерят угрозу. Умеренно генеритт угрозу только гамбит "Пронзающий удар" (ку-ко-ку). Повышенно генерят угрозу три гамбита: "Точный удар" (ку-ко), "Копье добродетели" (ку-ко-ку-ко) и "Вызов судьбе" (ку-ко-ку-ко-ку). Постепенное повышение угрозы я тут не учитываю. Можете сами посмотреть в описании скилов в игре, там про угрозу написано.
прочитал, агро она не создаёт, у вызова воителя тоже самое написанно, как и стража, но если он отвернётся и не будет бить, то моб сорвётся ну очень быстро, это вызов и не надо спорить, а агро в толпе лучше тем же смертельным копьём набирать, хоть какой то толк.