Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 20:39
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Eleser Посмотреть сообщение
Такое чувство. что местные Вардены не знют ничего а класе СТРАЖ.
На капе СТРАЖ не то что агрит намертво цели, он ещё и раздаёт суммирующиеся Агро-доты(!) на право и на лево, которые включают аж 12 целей(!)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- вот примерно такое кол-во мобов надо уметь контроллить на капе в сложных инстах. Как это будет делать варден -я не представляю. Ну и тема дамага АОЕ тут тоже раскрыта. Интересно, способен ли варден без щита творить такие чдеса?
в ролике он не контролирует агро мобов, а единственный на кого они агрятся. смысл ролика показать что танк живуч?
Старый 11.04.2009, 21:53
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Честно помоему посты путсые....защитникам грозят что они ничего не смогут в Мории и т.д но при этом хай-лвл защитников еще нет по этому обсуждение пусто...и разговоры типа "а вот на евро"мы так устроены что пока сами не увидим не поверим =)))
А если судить на данный момент(я так понял дальше ГА еще никто не добрался?или уже много дальше?) то все пишут о вполне достойной игре защитника в роли танка....
Что будет дальше вот и увидим когда это дальше будет,но на данный момент по инст форност защитник(пряморукий-only)без проблем справляеться с ролью танка равна как и воителя.
Старый 11.04.2009, 22:33
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
то что на ролике не сможет сделть не один класс.
Скажи это им.

И да, страж в ролике забаффан по самые помидоры, эти же двое, так сказать, в чём мать родила.

По теме:

Забавно наблюдать как люди с умным видом строят теории и рассуждают о том о чём вообще не имеют понятия.
Старый 11.04.2009, 22:58
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Я еще более уверился в вардене посмотрев эти видео))
Старый 11.04.2009, 23:15
Eleser Eleser вне форума
Спаситель Бри

Воителю респект, а вот Как просидает варден было только что показано на ролике.
Zigmar, спасибо большое, показали вардена как живучего танка во всей красе. Для справки - вот так наматывая кругаля валят и медведя с элитками в Хелегроде. Кстати, если танку поставить трейт на храброе сердце то в подобном марофоне Страж сможет бегать как варден(но в топку эту беготню)

По теме:

Забавно наблюдать как люди с умным видом строят теории и рассуждают о том о чём вообще не имеют понятия(с) - очень забавно, спасибо.
Агро танка в агро-билде, так, для справки:

вызов - 7 целей(мгновенный макс набор агры) 30 сек откат
Насмешка защитника - 7 целей (слабее вызова чем чуть-чуть) откат 10 сек
Вихрь возмездия - снимает часть агро со всех(Да хоть с рейда) союзников в радиусе 10 метров и передаёт танку. При крите накладывает суммирующиеся агро-доты. откат 7сек
напор - мгновенное перегривание, цель не возможно сорвать.45 сек откат
Литания неповиновения - откат 15 сек. 12 целей. накладывает суммирующиеся агро-доты.
Удар по самолюбию: агрит мобов в районе 90 градусов, откат 7 сек.

В откатах может ошибся на секунды 2, т.к не запоминаю. и вот у меня вопрос, есть у варден подобные и мгновенные массовые агро-приёмы? Как танк он очень хорош для танкования одной цели, но для толпы?
Многие не правильно понимают мой вопрос, а он в следующем, может ли варден контролить именно толпу?(Не 3-4 моба, это и охотник протянет). как я понимаю у него что-то более менее серьёзное основано на гамбитах. - Если так то ему приходиться выбирать между выживанием и агрой, у стража такого нет, он может делать всё одновременно.
Я не объявляю байкот классу, варден по моему довольно интересный класс. Мне интересно кто он, танчик или танк?
Старый 11.04.2009, 23:27
Eleser Eleser вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от stepan13 Посмотреть сообщение
в ролике он не контролирует агро мобов, а единственный на кого они агрятся. смысл ролика показать что танк живуч?
абсолютно верно, и бегать от толпы ему не надо.
Старый 12.04.2009, 02:14
Lestar Lestar вне форума
Солдат Форноста

Элесар, не знаю как "местные вардены" осведомлены об умениях стража, для ведения дискуссии здесь это не так важно, а вот ваши познания об умениях защитника... прескорбны*, что для участия в этой ветке крайне нежелательно, особенно Вашим тоном общения, попробуйте класс, дойдите хотя бы да 20 лвл и возвращайтесь к нам, тогда поговорим
А свои высказывания можете перенести в ветку про стражей - там мы их и обсудим
___
*"Интересно, способен ли варден без щита творить такие чдеса?" - Ваша фраза,.. заЩИТник без щита? Может ещё и менестрель без голоса вам интересен?

UPD: Не заметил Вашего последнего поста, спасибо за справку, будем сравнивать. Для ответа на Ваш вопрос нужен опыт, которого у нас пока нет. Но я думаю, что Вас, как стража, можно успокоить - лучше вас аггрить держать и сопротивляться урону никто ещё не научился, и у защитника всё-таки будет другая особенность, о которой мы тут и пытаемся побеседовать между Вашими громкими постами
Старый 12.04.2009, 03:30
Eleser Eleser вне форума
Спаситель Бри

Lestar, ну *Громкие* посты предназначались тем лицам у кого варден супер-агро бот(видно это слова вардена танкующего 3-4 моба), в каком-то месте супер ДД(тут даже не знаю что сказать, он традиционному танку проигрывает). Собственно поэтому и кинул видео
Я всегда отделяю вопрос от флейма. Вот хотел узнать мнение самих варденов. По силам ли им держать такую толпу, стражу держать от 7 до 12 мобов - привычное дело, из-за гамбитов(они требуют времени) мне показалось, что варден на такое не способен, да и выбор - хилл, агра, защита. Я тоже хочу узнать о том, что ждать от этого класса, как дамагер он явно проигрывает традиционному танку(страж. см. видео). Сам бы я его отнёс к танку узкой специализации для удержания боссов например, т.к в битве 1VS1 варден будет приоритетней по живаемости, по минимому требует вмешательство менестреля. Вот вопрос, что у него за особенность?

Посмотрите класс до 20 лвл.(с)
мне хватило видео одиночного убиения моба и танкования *малых* групп. Так что ,думаю, представляю что да как.
Старый 12.04.2009, 03:53
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
вызов - 7 целей(мгновенный макс набор агры) 30 сек откат
ликование в бою-10 целевой таунт-вампирилка-АОТ.Нет отката.

Цитата:
Насмешка защитника - 7 целей (слабее вызова чем чуть-чуть) откат 10 сек
воинственный клич-послабее чуток-10 целей,хот себе,таунт,дот и АОТ туда.Нет отката.

Цитата:
Вихрь возмездия - снимает часть агро со всех(Да хоть с рейда) союзников в радиусе 10 метров и передаёт танку. При крите накладывает суммирующиеся агро-доты. откат 7сек
убеждение-трансфер аггро,хот себе,хот патьке.Нет отката.

Цитата:
напор - мгновенное перегривание, цель не возможно сорвать.45 сек откат
вызов судьбе-10целевой форстаунт.Да,отката нет.

Цитата:
Если так то ему приходиться выбирать между выживанием и агрой
убеждение решает проблему.

Цитата:
у стража такого нет
правильная предпосылка

Цитата:
он может делать всё одновременно.
и абсолютно неверный вывод.Страж может быть приличным аггроботом.Это все.

Цитата:
Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Но я думаю, что Вас, как стража, можно успокоить - лучше вас аггрить держать и сопротивляться урону никто ещё не научился
Я так не думаю(с)Рэйден.

Цитата:
мне хватило видео одиночного убиения моба и танкования *малых* групп. Так что ,думаю, представляю что да как.
Я предлагаю пойти дальше,и судить о классе по описанию на сайте игры.
Старый 12.04.2009, 06:26
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

2Степан
Это была моя вторая мысля, но пока писал ответ забыл

Понравилось как варден отхиливался, надо будет узнать чем ) Комбинирование стоек на бд\мп регенерацю тоже понравилоь. Догадывался, что возможно это, а сейчас увидел на деле.
Спасибо за ролики. Получается, что лучший танк - воитель. Он не только соло держит такую толпу, но и убивает всех очень быстро.
И зачем тогда страж? ) А так же мнс, хм и т.д. Пачка воителей и любой инст пройдется очень быстро. Это я к вопросу "есть страж, зачем еще какой-то защитник".
Ответ

Закладки