Такое чувство. что местные Вардены не знют ничего а класе СТРАЖ.
На капе СТРАЖ не то что агрит намертво цели, он ещё и раздаёт суммирующиеся Агро-доты(!) на право и на лево, которые включают аж 12 целей(!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- вот примерно такое кол-во мобов надо уметь контроллить на капе в сложных инстах. Как это будет делать варден -я не представляю. Ну и тема дамага АОЕ тут тоже раскрыта. Интересно, способен ли варден без щита творить такие чдеса?
в ролике он не контролирует агро мобов, а единственный на кого они агрятся. смысл ролика показать что танк живуч?
Честно помоему посты путсые....защитникам грозят что они ничего не смогут в Мории и т.д но при этом хай-лвл защитников еще нет по этому обсуждение пусто...и разговоры типа "а вот на евро"мы так устроены что пока сами не увидим не поверим =)))
А если судить на данный момент(я так понял дальше ГА еще никто не добрался?или уже много дальше?) то все пишут о вполне достойной игре защитника в роли танка....
Что будет дальше вот и увидим когда это дальше будет,но на данный момент по инст форност защитник(пряморукий-only)без проблем справляеться с ролью танка равна как и воителя.
Воителю респект, а вот Как просидает варден было только что показано на ролике.
Zigmar, спасибо большое, показали вардена как живучего танка во всей красе. Для справки - вот так наматывая кругаля валят и медведя с элитками в Хелегроде. Кстати, если танку поставить трейт на храброе сердце то в подобном марофоне Страж сможет бегать как варден(но в топку эту беготню)
По теме:
Забавно наблюдать как люди с умным видом строят теории и рассуждают о том о чём вообще не имеют понятия(с) - очень забавно, спасибо.
Агро танка в агро-билде, так, для справки:
вызов - 7 целей(мгновенный макс набор агры) 30 сек откат
Насмешка защитника - 7 целей (слабее вызова чем чуть-чуть) откат 10 сек
Вихрь возмездия - снимает часть агро со всех(Да хоть с рейда) союзников в радиусе 10 метров и передаёт танку. При крите накладывает суммирующиеся агро-доты. откат 7сек
напор - мгновенное перегривание, цель не возможно сорвать.45 сек откат
Литания неповиновения - откат 15 сек. 12 целей. накладывает суммирующиеся агро-доты.
Удар по самолюбию: агрит мобов в районе 90 градусов, откат 7 сек.
В откатах может ошибся на секунды 2, т.к не запоминаю. и вот у меня вопрос, есть у варден подобные и мгновенные массовые агро-приёмы? Как танк он очень хорош для танкования одной цели, но для толпы?
Многие не правильно понимают мой вопрос, а он в следующем, может ли варден контролить именно толпу?(Не 3-4 моба, это и охотник протянет). как я понимаю у него что-то более менее серьёзное основано на гамбитах. - Если так то ему приходиться выбирать между выживанием и агрой, у стража такого нет, он может делать всё одновременно.
Я не объявляю байкот классу, варден по моему довольно интересный класс. Мне интересно кто он, танчик или танк?
Элесар, не знаю как "местные вардены" осведомлены об умениях стража, для ведения дискуссии здесь это не так важно, а вот ваши познания об умениях защитника... прескорбны*, что для участия в этой ветке крайне нежелательно, особенно Вашим тоном общения, попробуйте класс, дойдите хотя бы да 20 лвл и возвращайтесь к нам, тогда поговорим
А свои высказывания можете перенести в ветку про стражей - там мы их и обсудим
___
*"Интересно, способен ли варден без щита творить такие чдеса?" - Ваша фраза,.. заЩИТник без щита? Может ещё и менестрель без голоса вам интересен?
UPD: Не заметил Вашего последнего поста, спасибо за справку, будем сравнивать. Для ответа на Ваш вопрос нужен опыт, которого у нас пока нет. Но я думаю, что Вас, как стража, можно успокоить - лучше вас аггрить держать и сопротивляться урону никто ещё не научился, и у защитника всё-таки будет другая особенность, о которой мы тут и пытаемся побеседовать между Вашими громкими постами
Lestar, ну *Громкие* посты предназначались тем лицам у кого варден супер-агро бот(видно это слова вардена танкующего 3-4 моба), в каком-то месте супер ДД(тут даже не знаю что сказать, он традиционному танку проигрывает). Собственно поэтому и кинул видео
Я всегда отделяю вопрос от флейма. Вот хотел узнать мнение самих варденов. По силам ли им держать такую толпу, стражу держать от 7 до 12 мобов - привычное дело, из-за гамбитов(они требуют времени) мне показалось, что варден на такое не способен, да и выбор - хилл, агра, защита. Я тоже хочу узнать о том, что ждать от этого класса, как дамагер он явно проигрывает традиционному танку(страж. см. видео). Сам бы я его отнёс к танку узкой специализации для удержания боссов например, т.к в битве 1VS1 варден будет приоритетней по живаемости, по минимому требует вмешательство менестреля. Вот вопрос, что у него за особенность?
Посмотрите класс до 20 лвл.(с)
мне хватило видео одиночного убиения моба и танкования *малых* групп. Так что ,думаю, представляю что да как.
вызов - 7 целей(мгновенный макс набор агры) 30 сек откат
ликование в бою-10 целевой таунт-вампирилка-АОТ.Нет отката.
Цитата:
Сообщение от Eleser
Насмешка защитника - 7 целей (слабее вызова чем чуть-чуть) откат 10 сек
воинственный клич-послабее чуток-10 целей,хот себе,таунт,дот и АОТ туда.Нет отката.
Цитата:
Сообщение от Eleser
Вихрь возмездия - снимает часть агро со всех(Да хоть с рейда) союзников в радиусе 10 метров и передаёт танку. При крите накладывает суммирующиеся агро-доты. откат 7сек
2Степан
Это была моя вторая мысля, но пока писал ответ забыл
Понравилось как варден отхиливался, надо будет узнать чем ) Комбинирование стоек на бд\мп регенерацю тоже понравилоь. Догадывался, что возможно это, а сейчас увидел на деле.
Спасибо за ролики. Получается, что лучший танк - воитель. Он не только соло держит такую толпу, но и убивает всех очень быстро.
И зачем тогда страж? ) А так же мнс, хм и т.д. Пачка воителей и любой инст пройдется очень быстро. Это я к вопросу "есть страж, зачем еще какой-то защитник".