|

23.02.2012, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
РП содружество Орден Тайного Пламени
Цитата:
Сообщение от sljsar
Куда не плюнь, попадешь в критика... не доплюнул - там элита из публицистов! Куда же катится мир?
|
Сколько времени продумываются такие сюжеты, вы мне скажите? Нашли следы разбойников, которые потом перебрались в другое место, всех поубивали, погнались за главарём, который оказался колдуном и смог сбежать.
Elennare, вы про чёрную магию? То есть без неё ничего интересного придумать нельзя?
|

23.02.2012, 18:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Elennare, вы про чёрную магию? То есть без неё ничего интересного придумать нельзя?
|
М, нет, в той информации, которая мне досталась, про чёрную магию не было ни слова. Хотя... кто знает, может, оная магия была где-то за кадром!!
|

23.02.2012, 18:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
М, нет, в той информации, которая мне досталась, про чёрную магию не было ни слова. Хотя... кто знает, может, оная магия была где-то за кадром!!
|
Вот что я читаю:
Цитата:
Некоторое время уходит на поиски главаря банды, Чёрного Коршуна. Он был обнаружен в Призрачной алее, где состоялась чёрная магия....
|
|

23.02.2012, 18:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Сколько времени продумываются такие сюжеты, вы мне скажите? Нашли следы разбойников, которые потом перебрались в другое место, всех поубивали, погнались за главарём, который оказался колдуном и смог сбежать.
|
К сожалению я не участвовал в ивентах Норталии, поскольку занимаюсь исключительно своим сюжетом. Просто высказал свое мнение, что любую творческую идею нужно уважать, а не заниматься негативной критикой.
Сейчас ты высказался, потом другой... в результате у автора сложиться стереотип, что все его идеи чушь и он не на что не годен.
|

23.02.2012, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
в результате у автора сложиться стереотип, что все его идеи чушь и он не на что не годен.
|
Что ж, тогда приношу свои глубочайшие извинения автору
|

23.02.2012, 18:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Вот что я читаю:
|
Я имела в виду продолжение!
Кстати, Слейер прав, насчёт уважения-то
|

23.02.2012, 19:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я не могу угнаться за вами  Друзья, у каждого своё мнение. А то что написано является сухим описанием предыстории. Кому-то интересно, кому-то нет. Я не заставляю кого-то учавствовать. Спасибо за поддержку.
Добавлено через 10 минут
А про сюжет. Это пока что начало. Его старались подстраиваться под игроков и под прочие нюансы. Да что я говорю? Вы там хотя бы были?
|

24.02.2012, 01:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
а что я говорю? Вы там хотя бы были?
|
Нет, простите, но это не аргумент. В интересном эвенте прежде всего важен сюжет, если он является основополагающим для данного мероприятия. В данном случае так и есть. Качество рп здесь роли не играет. Это характеристика отдельно взятых игроков
|

24.02.2012, 08:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ладно. Я не хочу разжигать Мировой пожар. Каждый остался при своём мнении. Сюжет определённо есть и есть те кто хочет участвовать. Качество отыгрыша всё таки влияет на атмосферу. Ну всё, я подчерпнул из вашей критики.кое что полезное. Спасибо.
|

24.02.2012, 12:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не мог всего прочитать и понять. Если и был ивент то я в нем не участвовал за что прощу прощения у главы. У меня были неотложные дела в реале и игру я могу себе позволить пока что крайне редко. О чем лично сожалею.
|