|

23.08.2012, 17:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
так уж и позволяет?) лучше бы девушки погуглили цитату из письма Вяземскому))) и тихо содрогнулись от вопиющего несоотвествия требованиям Мастера женских душ)
|
Не лучше.
Лучше бы читали больше
|

23.08.2012, 18:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ХА!
это та самая экзотика, которая позволяет на фоне бесконечных юристов\экономистов\управл енцев\сисадминов завоевывать девичьи симпатии.
Пушкина никто не отменял, а слог у него чудесный, да и мастер женских душ он был еще тот 
|
Стрелял хреново плохо, но да, велик был и могуч, не в пример нам.
А вообще, не буду дальше поддерживать этот разговор. Мне не нравится эта то ли попытка выдать троллинг за радение о высоте стиля, то ли злобное ёрничание, усугубляемое "двумя высшими". Я, пожалуй, посижу в своей пещере в сладостном неведении относительно Assassin's Creed, да почитаю твои, Зан, высокостильные посты про борщ и секс.

23.08.2012, 18:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Стрелял хреново плохо, но да, велик был и могуч, не в пример нам.
|
попасть в пуговицу в 100500 раз сложнее, чем непопасть в пуговицу...
Отлично он стрелял.
Цитата:
да почитаю твои, Зан, высокостильные посты про борщ и секс.
|
но это не мои посты :dunno:
|

23.08.2012, 20:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
про борщ и секс.
|
Всегда интересно читать.
|

23.08.2012, 21:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Арварох
Ув. Zantetsu, хотелось.бы полюбопытствовать, а Вы и в жизни такой мужественный и предприимчивый, или только на форумах? Не примите за агро, просто интересно...тем более если это так, буду знать с кого брать пример...
|

23.08.2012, 21:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Made24071987
Ув. Zantetsu, хотелось.бы полюбопытствовать, а Вы и в жизни такой мужественный и предприимчивый, или только на форумах? Не примите за агро, просто интересно...тем более если это так, буду знать с кого брать пример...
|
Обещаю.
Приеду на празднование пятилетия лотры, и тогда у каждого желающего будет возможность дать мне в челюсть.
Но я предупреждаю 
________
но это никак не излечит ваше заимствование попсового образа...
|

23.08.2012, 21:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Арварох
И правильно, Вы же мужественная и глубоко индивидуальная личность)) бросайте вы это грязное дело, читайте Пушкина, растите из рулотро форума! На этом и закончим, удачи во всех начинаниях!
|

23.08.2012, 23:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
И правильно, Вы же мужественная и глубоко индивидуальная личность)) бросайте вы это грязное дело, читайте Пушкина, растите из рулотро форума! На этом и закончим, удачи во всех начинаниях!
|
Питер Джексон, наверное, тоже стилистически убогое быдло, но, похоже, даже его Арагорн берет пример с этого Эцио (и тут все внимательно присмотрелись к аватаре Аэра...). Так что и нам не зазорно!

23.08.2012, 23:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Питер Джексон, наверное, тоже стилистически убогое быдло, но, похоже, даже его Арагорн берет пример с этого Эцио (и тут все внимательно присмотрелись к аватаре Аэра...). Так что и нам не зазорно! 
|
«Властелин колец: Братство кольца» (англ. «The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring», 2001).
Assassin’s Creed - 13 ноября 2007[1]
Assassin’s Creed II - 17 ноября 2009
:facepalm:
Цитата:
|
Да что вы, что вы.
Я еще к вам на форум планирую заглянуть
|

24.08.2012, 00:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
«Властелин колец: Братство кольца» (англ. «The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring», 2001).
Assassin’s Creed - 13 ноября 2007[1]
Assassin’s Creed II - 17 ноября 2009
:facepalm:
Да что вы, что вы.
Я еще к вам на форум планирую заглянуть 
|
Милости просим!
Кстати, Зан, не в качестве оправдания, а чисто для инфо - я в Assasin Creed даже не играл ни разу) знаю что есть игра-не более.
Поэтому нападки на мою форумную подпись-это чисто каприз твой походу, лично мне абсолютно по боку...смотрится хорошо-и слава Богу
|