Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 15:25
rastypa rastypa вне форума
Путник

Post Игра За монстров. Гайд.

Подскажите как прокачать осквернителя? Зеленью ты особо никому не нужен, а соло превращается в неочень продуктивное занятие - одного нпс можно еще вытянуть (да и то не всегда). Или так и должно быть?
В то же время иногда получается помочь подхилить группу ранговую или рейд, не учавствую в них. Это дает результат?
Вчера видел как варги в рудниках выманивали гномов на камнеломов и те их лупили. Это тактический прием для прокачки?
Прошу прощения если я неправильно выбрал тему для вопроса.
Старый 18.02.2009, 16:11
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rastypa Посмотреть сообщение
Подскажите как прокачать осквернителя? Зеленью ты особо никому не нужен, а соло превращается в неочень продуктивное занятие - одного нпс можно еще вытянуть (да и то не всегда). Или так и должно быть?
а что сейчас осквернители уже в рейдах не нужны? о0

что касается соло, убить осквернителем одиночного моба совсем не трудно, вплоть до 9к элитки (по слухам и 33к боссов в копях убивали)

Цитата:
В то же время иногда получается помочь подхилить группу ранговую или рейд, не учавствую в них. Это дает результат?
непосредственно за хил других игроков, не важно в пати или нет, никаких очков не получаешь.
очки даются за убийство игроков или мобов тобой или твоей патей/рейдом

Цитата:
Вчера видел как варги в рудниках выманивали гномов на камнеломов и те их лупили. Это тактический прием для прокачки?
Прошу прощения если я неправильно выбрал тему для вопроса.
да, это прием. также можно выманивать например Ана на быков или Головаля на троллей

з.ы. гайд по осквернителю на предыдущей странице)
Старый 18.02.2009, 16:35
Путник

Ardashir спасибо за ответы. Но не забывай что я говорю про зеленого осквернителя (гайд на прошлой странице для рейдов).
Убивать зеленым осквернителем мобов не очень легко, ну либо может расскажешь стратегию для новичков?
Ну и соответственно кому я нужен в рейде непрокачаным? Судя только по этому форуму отношение к нубам в рейде скорее негативное.
П.С. я не жалуюсь не в коем случае просто спрашиваю совета у старших товарищей.
Старый 18.02.2009, 16:43
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ardashir спасибо за ответы. Но не забывай что я говорю про зеленого осквернителя (гайд на прошлой странице для рейдов).
Убивать зеленым осквернителем мобов не очень легко, ну либо может расскажешь стратегию для новичков?
Ну и соответственно кому я нужен в рейде непрокачаным? Судя только по этому форуму отношение к нубам в рейде скорее негативное.
Фарм - для фарма лучше иметь зеленого разбойника. Осквером играть исключитеьно в рейдах.

ОС - быстрее всего их нафармить на Ане. Научись убивать его соло. Осквером его убивать проще всего. По себе знаю.

Карты. В принципе если совсем устаешь убивать мобов осквером, можешь убивать их разбоем, а потом передавать ключевые предметы оскверу. Тебе по сути надо сделать 25квестов в ТА и 25квестов в ТР, чтобы стать среднячком в рейде. Далее и ОС и карты ты в рейде сделаешь себе.
Старый 18.02.2009, 17:00
Путник

Bumbabax благодарю сердечно. Начну пробовать.
Старый 19.02.2009, 23:55
Giovanni Giovanni вне форума
Путник

Цитата:
Bumbabax благодарю сердечно. Начну пробовать.
Как говорил Ёда - Делай или не делай. Пробовать не надо!
Старый 21.02.2009, 10:16
aruah73 aruah73 вне форума
Путник

Цитата:
я тож был зелёным, поверь проблемы мы сами себе придумываем, первое-у точек респа есть гварды бьёшь непись и отходи шь к ним собираешь с них лут и го сдаёшь квесты , второе всегда ищи ривера такого же как ты вдвоём вы аццко отожгёте любого моба даже в копях 30к если работать будете без слака и третье уходи от ударов нпс путём вставания им за спину и разворот на 180 градусов автоатаку никто не отменял ..долго зато и мана будет цела( на случай атаки подлых фрипов) удачи...
Старый 27.02.2009, 13:38
DEM_333 DEM_333 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от aruah73 Посмотреть сообщение
любого моба даже в копях 30к
Помойму в копях мобы с 50к бд.
Старый 27.02.2009, 18:38
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DEM_333 Посмотреть сообщение
Помойму в копях мобы с 50к бд.
Нет. с 34к. Ривер 5 ранга и осквер 3ранга, пряморукие, без доп банок, нормально фармят первых 3 босов. Дальше не пробовал ибо было лень. Разбоем и осквером одновременно играл я лично.
Старый 03.03.2009, 18:19
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
А я тогда гайд по игре Осквернителем накатаю.

Как действовать:
Первый пункт.
Драпать при влетании в ассист надо с умом. Не надо бежать куда глаза глядят. Бегайте вокруг основного мяса. Плюсов такой беготни несколько.
1. Так вы не выходите из зоны действия хила других оскверов и вожаков.
2. Цель ассиста ВАШЕГО рейда скорее всего тоже бегает за вами ( если она милишная ессно ). Тоесть делая забеги по кругу вы не выводите цель из ассиста своих лукарей, криков вожаков и тд.
3. Если ( когда ) вас всё-таки убили, ваша тушка лежит вблизи основного боя и вожак сможет вас поднять с остальными павшими рядом с вами. Тоесть убежав далеко вы лишаете себя данных плюсов.
С нахождением как можно дальше от точки битвы, переборщил здорво. Вы лекарь, ваша задача держатся в тени - тут всё верно. Но это не значит что вы должны быть далеко! Идеальная позиция это внутри ( или за спиной ) лукарей. Иначе дальная дистанция сыграет с вами плохую шутку в плане того что вы неможете подхились риверов ( а за ними иногда аж гонятся приходится ).
В остальном всё верно.

Пункт 2.
Всё правильно. Молодец.

Пункт 3.
С распределением целей неточность. 1)Риверы 2) Вожаки 3) Оскверы\Варги. Правда это моё ИМХО.

Пункт 4.
Всё верно.

Пункт 5.
Без добавлений.

Пункт 6.
С Тролем по ситуации. Если вы деретесь прямо в замке под неписью и превосходящими вас по численности фрипами, то да Троля хилить на в обяз. Но!
Если бой идёт в чистой комнате и в примерно равных ( по количеству человек в рейдах )условиях, то ложить на Троля! Ибо если вы провороните своих то Тролю некому будет помогать и он и так и так упадёт.

Пункт 7.
Полностью согласен. 1.

Пункт 8.
Именно так.

Пункт 9 .
Или это просто понт

Пункт 10.
Бред сивой кобылы. Смерть РЛ - не есть смерть рейда! РЛ, ассит может давать и лёжа мёртвым, кстати для таких ситуаций и второй ассист выставляют, а не только для поиска жертв повкуснее Наверное удивлю но бывает и третий ассист для хила!
РЛ'а спасать конечно нужно, но первоочередной целью я бы его не назвал. Другое дело если он первым влетает во вражеский ассист ( а такое бывает очень часто ), то уж тут вы должны преложить все силы для его спасения.

Про банки дополню, кроме выше описанных банок надо носить с собой ( а оквернителю ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО их носить ) банки против стана и рута. Бывает что в рейде мерзкий ХМ выцеливает Оскверов и лупит по ним станом, а уж у него их достаточно

А в общем хороший гайд, пусть и немного неточный
Если кто не согласен, спросите у рангованных аптек. Кенерат'а, Наджах'а, Тайкосан'а, Акрит'а и т.д.
Ответ

Закладки