хаха. эта тема известна еще со времен счетчика на странице контакта. отключив интернет, вы бы увидели что счетчик продолжал крутиться. так что кто там говорил про 800к за сутки можете смело считать себя наивными людьми. сколько вчера мыло заработало, никто не скажет кроме самого мыла
Счётчик по большому счёту к написанному отношения не имеет, так как сразу было известно что это украшательство и не более. Речь о маркетинге, зачем запукать вечером далеко не самую интересную акцию, которая закончится рано утром. Разве что как то показать своё присутствие, или скорее это попытатка отвлечь пользователей от очередного нарушения своих обещаний.
Может быть всего в базе 25к? Мне почему-то кажется,что активных гораздо меньше.
Даже в официальной группе во Вконтакте 25к. А вся база, да, - около миллиона )) Это и здесь видно и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Счётчик по большому счёту к написанному отношения не имеет, так как сразу было известно что это украшательство и не более. Речь о маркетинге, зачем запукать вечером далеко не самую интересную акцию, которая закончится рано утром. Разве что как то показать своё присутствие, или скорее это попытатка отвлечь пользователей от очередного нарушения своих обещаний.
Если это для вас "не самая интересная акция", то что вы вообще тут доказать пытаетесь? Свои продвинутые способности маркетолога?
Насколько я понимаю, весь бонусный фонд был выкуплен. Значит достаточное количество людей воспользовалось акцией и, думаю, их все устраивает. Тем же, кто не успел, ну, соболезную, конечно, но учитывая, что это не первая и не последняя акция с бонусными марками - фз из чего тут драму вселенскую разводить.
Да, и попытки связять любой чих администрации с задержками в установке обновлений - утомили еще во время ожидания 3.2. Лечитесь от мнительности.