Ребят,я так понимаю,что до 26 обновлений не будет,да?Потому что распродажа?
P.S. Просто я хочу наконец-то,первый раз, получить персонажа с максимальным уровнем)
а как дополнения. распродажи и прочие вам могут помешать в этом?
Ребят,я так понимаю,что до 26 обновлений не будет,да?Потому что распродажа?
P.S. Просто я хочу наконец-то,первый раз, получить персонажа с максимальным уровнем)
Я тоже однажды мечтал докачаться до максимального уровня) теперь же я докачался и как-то оно... делать теперь нечего. Теперь надеюсь на выход обновы, там хоть что-то новое будет)
Интересно, есть ли какие новости про обнову... А то предзаказ висел месяца полтора, а новостей не прибавилось... Хотя бы приблизительную дату назначали, чтобы люди не теряли надежду окончательно .
Интересно, есть ли какие новости про обнову... А то предзаказ висел месяца полтора, а новостей не прибавилось... Хотя бы приблизительную дату назначали, чтобы люди не теряли надежду окончательно .
Дали, читайте выше
Мейл заявляет, что будет весной этого года
И новостей прибавилось куча
Тех, кто ожидает от аддона новых рейдовых подземелий, ждет разочарование — инстансов в «Хельмовой Пади» не будет, их призваны заменить Великие Битвы. Разработчики также отказались от бесплатной сюжетной линии: доступ к квестам Эпоса получат лишь купившие дополнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про эпос понятно
а просто квесты будут? для этого еще вип надо оплатить? кто тo может ответить?