Мирквуд, Поселения Фалатлорна, Дор Минуиал, Тихая аллея, д. 9.
Во дворике установлена статуя Лютиэнь, поставлен стол для трапезы в хорошую погоду, растут роскошные яблони. А также живут домашние питомцы - маленькая черепашка...
... и когтерой по имени Павлик.
Внутри дом обставлен в стиле рабочего кабинета. Отсюда преобладание мотивов красного дерева и теплой, расслабляющей атмосферы в красно-коричневых и бежевых тонах.
Особое внимание уделяется изящным и стильным сувенирам, например таким, как золотое яйцо на подставке.
В трапезной общая гамма разбавлена изящным синим ковриком, а также выставкой современной живописи Средиземья и шедевров картографии. Подаренные знакомыми фермерами черные грибы в горшочке завершают композицию этой комнаты.
Во второй зале нас встречает красный стол для работы, пюпитр для чтения книг, а также остроумная безделица Трактирной лиги - голова лося с трубкой.
Наконец, на втором этаже расположилась спальня, гармонично завершающая общий антураж дома.
В камине трещит веселый огонек, комоды красного дерева надежно хранят эльфийские наряды, а теплая роханская постель приглашает ко сну. Картина новейшей школы ширской живописи, изображающая Смауга, кусающего себя за лапу, оттеняет темно-зелеными и небесными тонами общую атмосферу уюта и уединения.
Доброго времени суток Вам).
Приглашаю Вас посетить мой милый , скромный и уютный домик, расположенный на берегу реки по адресу
Fornost, Поселения Фалатлорна, Эль-эн-Гвелу, Тихая аллея, дом 2.
Прекрасный вид на реку и аромат цветов окружает мой домик.
Во дворе есть все необходимое чтобы путнику определить время, напиться воды из колодца и отдохнув под березкой насладиться ароматом цветов.
Маленькая уютная спальня и небольшой столик с припасами помогут уставшему в длинных путешествиях путнику отдохнуть, подкрепиться и согреться у камина.
На втором этаже также можно расслабиться на медвежьей шкурке перед очагом, почитать и помечтать о новых путешествиях в неизведанные земли.
Сервер Агларонд!Охотник 95 ур,Элфоронд!Поселение Шира.Серединная долина,Ручейная улица,дом 5.
Что может быть лучше Шира,с его неповторимой красотой,с бескрайними полями,журчащими речушками,голубым небом,очутившись в любом местечке Шира,вдохнув полной грудью воздух,такого воздуха больше нет нигде,от него вся печаль улетает как сорванный лист с дерева и исчезает в неведомом направлении,раз побывав в Шире,сюда захочется возвращаться.вновь и вновь и я не сколько не жалею,что купил себе дом в Шире!!!
Поселения Бри, Коднор. Долгая улица / дом 4 . Владелец Ницератти
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать.
Буду песни вам петь про судьбу и разлуку,
Про весёлую жизнь и нелепую смерть.
И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу,
и вспомним все, что смогли сохранить...
Дом – это там, где всегда нас ждут,
Даже если вдруг наш маршрут
Слишком крут и запутан.
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка...
Входи,
Пусть не ждала и не гадала о тебе,
Вся жизнь моя была как соткана из бед,
Но так тепло теперь с тобой.
Входи...
Добро пожаловать домой.
Уют - это тёплая печка‚
Когда вокруг холода.
Для меня уютно то местечко‚
Куда мечтаешь вернуться всегда.
От невзгод и страдания в доме прикрою. Светлой нити на лук натяну тетиву. Для Тебя Мир Теней Я навеки закрою. Ведь не зря на Планете Твоей Я Любовью живу…
Мой Дом- Моя Крепость, для меня это золотые слова. Я стараюсь создать уют и вложить в это максимум тепла и любви. Ведь так важно ощущать. Вложение 58944 Добро пожаловать домой...