Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 23:15
mislabris mislabris вне форума
Путник

Post Конкурс «Загадочные маски»

Суров мир лотро, но и в нём бывает любовь и не только на светлой стороне мира...
Однажды суровая орчанка-разбойница повстречалась с симпатичным осквернителем. Очарованная его мужественной харей, пардон, лицом, девушка влюбилась со всей страстностью своей оркской натуры.
Через несколько месяцев и появился он - новый КРИП.
Мужественный и сильный, страшный ликом... но удивительно добродушный - он собрал в себе все сильнейшие качества своих родителей. Если бы не лень и миролюбие, то орки-осквернители давно бы захватили мир. Он и правда выглядит скорее милым, несмотря на кровь на лице... Хах, вы поверили?
Да это не кровь, а ягодный сок. Наш крип тот ещё лакомка и любит фестивали. Правда ведь милашка?

то, что послужило прототипом)

Для создания нужно...
картон, ткань - флис, нитки, иголку (а лучше целую швейную машинку), синтепон для набивки и придания нужного объема, акриловые краски для капель крови (либо натуральную в объеме 30 гр), атласная лента трансф. бумага для серьги в ухе, лейкопластырь.

Сам процесс (+/-)
Старый 03.04.2014, 23:17
Gambid Gambid вне форума
Солдат Форноста

Я думаю из-за малого колличества работ, 3 получат призовые места, остальные поощрительные призы. ) Давно, на каком-то конкурсе именно так и было сделано. )

Добавлено через 3 минуты

Ух какая работа появилась от Mislabris, мощная! )
Старый 03.04.2014, 23:18
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Маски "Актер" и маска крипского разбоя понравились

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Был уверен, что уж этот конкурс зафейлят намертво. А нет, всё отлично просто.
Просто так чаще всего и бывает, особенно в подобном конкурсе(все таки маску сделать не скриншот или фото снять). Поэтому и стоило ожидать, что основная часть хороших работ появятся в конце конкурса) Я вот думаю будет еще представлена маса из папье-маше выполненная на ура или даже на "вау", и даже догадываюсь от кого, но загадывать не буду)
Старый 04.04.2014, 08:07
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Просто так чаще всего и бывает, особенно в подобном конкурсе(все таки маску сделать не скриншот или фото снять). Поэтому и стоило ожидать, что основная часть хороших работ появятся в конце конкурса) Я вот думаю будет еще представлена маса из папье-маше выполненная на ура или даже на "вау", и даже догадываюсь от кого, но загадывать не буду)
Я уже совсем не мальчуган. И это здорово. Как говаривал мой очень серьезный сосед 6-и лет от роду: "Я это сам сделал своими руками, поэтому оно- лучшее в мире!". Глина меня поразила, даже не знал о таких диковинных сортах. Одним словом- конкурс, на мой личный вкус и цвет- удался.
Старый 04.04.2014, 14:28
merssOK merssOK вне форума
Путник

Старый 04.04.2014, 18:09
Ogneslav_ Ogneslav_ вне форума
Путник

Работы очень классные! последние поделки от merssOK понравились) правда я немного не понял, это конкурс масок или конкурс умелых ручек? 2 птицы и бревно мало смахивают на маски... и всё же респект) круто вышло)
Старый 04.04.2014, 20:50
Gambid Gambid вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ogneslav_ Посмотреть сообщение
Работы очень классные! последние поделки от merssOK понравились) правда я немного не понял, это конкурс масок или конкурс умелых ручек? 2 птицы и бревно мало смахивают на маски... и всё же респект) круто вышло)
Ну бревно в виде маски же. ) напомнило маску с осеннего фестиваля где вместо головы бревно, а зубы, верх от ведра. ( название маски забыл ) А птичку на бревно, наверное, для атмосферности. )
Старый 04.04.2014, 21:10
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gambid Посмотреть сообщение
Ну бревно в виде маски же. ) напомнило маску с осеннего фестиваля где вместо головы бревно, а зубы, верх от ведра. ( название маски забыл ) А птичку на бревно, наверное, для атмосферности. )
Маска кадки, я тоже о ней сразу подумала) Но сделано очень даже неплохо, маска пенька
Старый 04.04.2014, 21:30
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Маcка тролля-няшки от mislabris с алгаронда само очарование сам бы такую носил и не снимал !) ГОЛОСУЮ ЗА НЕЕ !
Старый 04.04.2014, 22:30
mislabris mislabris вне форума
Путник

Ой, рада что кому-то понравилось. Не особо верила в свою идею, поэтому даже процесс на телефон фоткала...думала будет стыдно выкладывать итог.
говорите... "Маcка тролля-няшки", , а я хотела ужасного, страшного, свирепого... что б кровь стыла в жилах...
но что-то все у меня получается доброе и светлое)
Взять кота с рисунка на конкурс героев, тоже хотела дикий, леденящий испуг...

Дикий котэ (+/-)
Такс, отошла от темы... по маскам, что на данный момент выложены, особо нравятся работы Volchi , ZzFlammezZ000 , Gambid , merssOK
Ответ

Закладки