Эльфы красивее и грациозней, на них лучше сидит морийский и дн-овский сет, они не носят ужасной бороды с закосом сами знаете под кого^^ Единственное чему пока завидую, это внешка шлема лихолесского, но там такие статы, что носите его сами... Вечерком новых скринов выложу
Эльфы красивее и грациозней, на них лучше сидит морийский и дн-овский сет, они не носят ужасной бороды с закосом сами знаете под кого^^ Единственное чему пока завидую, это внешка шлема лихолесского, но там такие статы, что носите его сами... Вечерком новых скринов выложу
для меня игра это не погоня за производительностью, а играть тем кто нравится и как нравится, игра называется "ролевая игра властелин колец онлайн"
Вы че? Эльф варден ничем не хуже человека. Выбирайте класс под РП образ, и крики вроде "остроухие ******" и т.д просто бред. А что касается класса то скажу одно! Копье придумали в нашей игре эльфы а хорошие щиты могут делать только гномы) Ну а про ремесло вардена есть намеки на людей однако все знаменитые вардены лотро это эльфы и хоббит. Я согласен что класс хорошо подходит людям но остальным рассам он также подходит и разница только одна: РП образ. мой выбор - эльф, т.к. раньше играл человеком)