На самом деле ты дрался не с Ренуаром, а с Ренуаром и Фофиком (оба рыцари, на Ренуаре висел брат по оружию от Фофика, на тебе было 2 метки), а вот с Эомеером ты дрался нормально.
А АА какая у тролля? Я просто не совсем себе представляю как можно 1х1 слить воителю, ведь аа по идее большая, бпу у воителя не ахти какое да и хила постоянного нету, к контролю имун...
А АА? АА - авто атака! Меня интресует по сколько он дамажит без использования скилов! И у него еще вроде контроль есть, стан и кнокбэк...?
У него три скила, которые только жрут ману и дамажат (один из них - дальняя атака - бросок камня), на остальные нужны черепки, черепка набираются только за убийства, одного убил (нпс или фрип не важно) черепок, на стан надо кажется 5 черепков, застанил - минус 5 черепков, если троль оказывается вне боя все черепа скидываются, система похожа на систему воителей. Как и писали выше без черепков троль мясо, и с маной беда, а вот если дать тролю заагривать периодически нпс, то воителю пришлось бы сложнее. аа, как мне помнится (давно было) где-то 100-200, не больше.