|

13.07.2009, 15:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Достижения Пикапов или "Да будут баги"
То что топсет игры есть есть у каждого нубасика, это не проблемма багов. Морийские инсты мне больше всего напоминают Ануминас в ТА. Но в ТА не договаривались на 6 заходов инст, чтоб "выбить каждому", а в Мории это нормально. В ТА была куча квестов, локаций и репутаций, професия которые надо было качать все и с НОЛЯ. После такого пира Мория для нас маленькое блюдечко, где все очень тесно)) Перс, которым играют с релиза стоит рядом со вчерашним нубасом, и между ними не никакой разницы!)))))) Ни в шмоте, ни в биже. Доступность погубила Морию) И в книге для гномов и в игре для нас)
|

13.07.2009, 15:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот тут я согласен, в основном так и стараюсь нормальных людей определять. Иногда даже на ники внимания не обращаю, вдруг в этот момент у человека просто настроение определенное было
|

13.07.2009, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Честно говоря, пикап - штука интересная. Да, действительно есть люди которые не умеют играть (я поражаюсь этому - как человек прокачав персонажа до 60 уровня так и не разобрался с классом). ?
|
А что тут собственно такого? Куча народа играет просто так-не ради понтовых сетов, не ради забегов на время, не ради того чтобы сказать-"ууу как я крут". Играют просто так-ради атмосферы мира, ради общения с себе подобными, ради того чтобы узнать знакомые с детства по книге места и прикинуть-так я их представлял или нет? Я вот например не уверен что знаю свой класс до конца, хоть и прокачал своего стража до 59-и как то и не скорблю об этом. Больше скажу (только не кидайтесь в меня гнилыми апельсинами)-я в рейды и не стремлюсь.И в Эттены не стремлюсь Мне и так хорошо. И так интересно. Почти все инсты я прошел в пикапе-и не жалею об этом. С гильдой только молодняк в ВМ и ГА водил-ну это святое. Так что не хайте уж так сильно тех кто не ставит виртуозное владение своим персом во главе стола. И полагаю многие со мной согласятся хотя все вышесказанное ИМХО.
|

13.07.2009, 15:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
поэтому то я и предлагаю к нему относится так же как какому нить Аннуминасу на который как раз пикапы и собирали. (извиняюсь если пример некорректен - сам я прокачался только к Мории и в инстах Аннума то и не был ни разу)
|
Я бы так к нему и относился если бы был какой то шмот наподобие Рифта или Хелегрода. Но такого нету. Назовите мне хоть какую то вещь в Мории кроме вещей с Вотчера (которые скорей служат знаком отличия нежели несут пользу) что не получить в пикапе?

13.07.2009, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну у меня тоже частенько проскакивает и "плиз" и "го" и прочие англизмы просто потому что сказывается стаж игры на евросерверах Игры-Название-Которой-Нельзя-Говорить 
у меня вообще сложный случай к тому же, так как начинал я на сервере который неофициально считался итальянским и между собой там говорили на совсем неканоническом английском
|

13.07.2009, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Я бы так к нему и относился если бы был какой то шмот наподобие Рифта или Хелегрода. Но такого нету. Назовите мне хоть какую то вещь в Мории кроме вещей с Вотчера (которые скорей служат знаком отличия нежели несут пользу) что не получить в пикапе?
|
назову - Дар Нарбугуд в 8й книге и новый сет.
Это просто проблема наполнения игры - как говорится "Москва не сразу строилась".
Новый кап нам обещают нескоро - так что Турбине ничего не мешает вводить постепенно новые инсты и новые локации, что она собственно и делает 8й книгой
|

13.07.2009, 15:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
ну у меня тоже частенько проскакивает и "плиз" и "го" и прочие англизмы просто потому что сказывается стаж игры на евросерверах Игры-Название-Которой-Нельзя-Говорить 
|
[offtop] Значит ты исключение из правил  . А вообще имхо 90% людей, использующих подобные выражения, как правило бывшие игроки пиратских серверов Игры-Название-Которой-Нельзя-Говорить или Канцелярского Прибора  [/offtop]
|

13.07.2009, 15:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
И все таки это зачастую не показатель) имхо я могу и под быдло закосить если настроение есть - либо толкнуть речь чтоб все начали усиленно думать) Все от настроения - правда я и пикапами зачастую не бегаю)
Да и что за понятие быдло не быдло - в чем различие? в чем смысловая нагрузка этого разделения?)
|

13.07.2009, 15:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papamef
Да и что за понятие быдло не быдло - в чем различие? в чем смысловая нагрузка этого разделения?)
|
[offtop]Смысл в том, что сколько бы ты не объяснял "быдлу", что в этом месте надо жать синий комбо, он все равно будет жать красный  [/offtop]
|

13.07.2009, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от glebon555
[offtop]Смысл в том, что сколько бы ты не объяснял "быдлу", что в этом месте надо жать синий комбо, он все равно будет жать красный [/offtop]
|
Так это дальтоник а не быдло. Быдло в подворотнях мобилы стреляют ))