Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 17:26
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Post Великая Армия Эриадора

Цитата:
Сообщение от Vastack;
Виниту ушёл и нзвал ромена дураком, если я правильно его понял. Так же ночью вроде бы ушёл Моргодор (ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
А ещё неизвестно за что выгнали Матвея 56 или 57 лвл, который был офф во время собрания на Заверти
У меня создалось впечатление что Ромен голюликами мается и временами себя Иваном 3 считет и заговоры ему мерещатся, да как вижу устав Ромен продолжает "соблюдать"
Старый 22.04.2009, 17:27
Messiah163 Messiah163 вне форума
Спаситель Бри

Второй, уход, и опять ушли все офицеры... И самые активные участники клана... Как я понял.
Старый 22.04.2009, 17:28
Спаситель Бри

Молодец понял ты отлично, выше почитай я чётко объяснил что произошло.
Старый 22.04.2009, 17:30
Kastelmarra Kastelmarra вне форума
Спаситель Бри

Рейды в ГА и ВМ? пишите еще не хотелось бы обидеть но это не рейды, это пати, причем лоу-левел
gj54t11 gj54t11 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Messiah163 Посмотреть сообщение
Второй, уход, и опять ушли все офицеры... И самые активные участники клана... Как я понял.
Нас Ромендакил исключил.
dreamtracer dreamtracer вне форума
Путник

Содружество перешло в пассивный режим. Добился блин.

инфа с сайта ВАЭ

21 апреля
В силу определенных обстоятельств, была запущенна реформа содружества ВАЭ. Распускать содружество лидер посчитал слишком крайней мерой, поэтому суть реформы заключалась в масштабном сокращении количества участников. Была определенная необходимость в расформировании Армии и превращении ее в небольшой отряд, в котором состояли бы наиболее верные и преданные клану и лидеру игроки. Была необходимость в этих мерах, чтобы переждать некоторое время, до следующего возрождения Великой Армии Эриадора. Планировалось сократить численность содружества до минимально возможного числа игроков.
В этот день состоялось переломное в истории ВАЭ собрание на вершине Амон-Сул. Был зачитан следующий текст:

Я, как основатель и лидер ВАЭ, обладаю правом самостоятельно принимать и исключать, повышать и понижать в звании любого игрока, не выставляя эти решения на голосование. Данное правило, закон не подлежит обсуждению и, тем более, изменению. Так было со дня основания клана и так будет всегда. Прошу тех, кто не согласен с данным законом и не намерен мириться с ним и с моей системой управления кланом, в чате ставить минус. Перед тем, как голосовать, хорошенько подумайте и все взвесьте. Я даю минуту на принятия решения и голосования. Комментарии мне не нужны: если вы против, ставьте минус, если нет - ничего не ставьте.

Минус поставили следующие игроки: Далеквал, Арингар, Фантдир, Альдкил, Аиндир, Хансол, Дэд Ушка, Халлтелион, Барасул - все они были незамедлительно исключены из клана.

В течении следующих 10 минут клан покинули: Бикфальд, Нафарандир, Виниту, Комрадир, Вентворт, Храбриэль, Поинтер.

В фотоальбоме создан соответствующий раздел со скринами собрания.

22 апреля
Ежедневное проведение собраний временно прекращено. Также прекращен рекрут. Содружество ВАЭ перешло в пассивный режим, ожидая нового возрождения.
Старый 22.04.2009, 17:31
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dreamtracer Посмотреть сообщение
Содружество перешло в пассивный режим. Добился блин.

инфа с сайта ВАЭ

21 апреля
В силу определенных обстоятельств, была запущенна реформа содружества ВАЭ. Распускать содружество лидер посчитал слишком крайней мерой, поэтому суть реформы заключалась в масштабном сокращении количества участников. Была определенная необходимость в расформировании Армии и превращении ее в небольшой отряд, в котором состояли бы наиболее верные и преданные клану и лидеру игроки. Была необходимость в этих мерах, чтобы переждать некоторое время, до следующего возрождения Великой Армии Эриадора. Планировалось сократить численность содружества до минимально возможного числа игроков.
В этот день состоялось переломное в истории ВАЭ собрание на вершине Амон-Сул. Был зачитан следующий текст:

Я, как основатель и лидер ВАЭ, обладаю правом самостоятельно принимать и исключать, повышать и понижать в звании любого игрока, не выставляя эти решения на голосование. Данное правило, закон не подлежит обсуждению и, тем более, изменению. Так было со дня основания клана и так будет всегда. Прошу тех, кто не согласен с данным законом и не намерен мириться с ним и с моей системой управления кланом, в чате ставить минус. Перед тем, как голосовать, хорошенько подумайте и все взвесьте. Я даю минуту на принятия решения и голосования. Комментарии мне не нужны: если вы против, ставьте минус, если нет - ничего не ставьте.

Минус поставили следующие игроки: Далеквал, Арингар, Фантдир, Альдкил, Аиндир, Хансол, Дэд Ушка, Халлтелион, Барасул - все они были незамедлительно исключены из клана.

В течении следующих 10 минут клан покинули: Бикфальд, Нафарандир, Виниту, Комрадир, Вентворт, Храбриэль, Поинтер.

В фотоальбоме создан соответствующий раздел со скринами собрания.

22 апреля
Ежедневное проведение собраний временно прекращено. Также прекращен рекрут. Содружество ВАЭ перешло в пассивный режим, ожидая нового возрождения.
Арингар,Ромендакил наверное этого хотел
Старый 22.04.2009, 17:32
Спаситель Бри

Ахахахаха и самые преданные это 10 с моего последнего рекрута как я понял, те те кто в ги 2 недели.
Старый 22.04.2009, 17:33
dreamtracer dreamtracer вне форума
Путник

Ну да, я тебя породил, я тебя и убью.
Старый 22.04.2009, 17:34
Солдат Форноста

Интересно чем этого Добился Ромендакил.
Ответ

Закладки