Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 21:41
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Post Тени Мордора Племя Монстров

В какое время играеш , и какой ник ?
Я потомучто в основном за монстра играю
Старый 16.10.2008, 22:55
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

На Форносте 40 народу уже на рейд наберётся, зашли бы что ль, порадовали Монстриков ... гыгыгы А то одни нубо-фрип-ганкеры, на лесннице тусят, читерским способом ранги фармят, ЛОЛ... Я ужо списочек составил.
Номер первый в нём минестрель с ником Дунадан, мы тебя когда замесы начнутся первым фокусить будем... КУ-КА-РА-ЧА
Старый 17.10.2008, 21:18
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Почитав «Отрывки из писем Ингару» не мог не вставить пару тройку цитат, из них, по нашей теме.
Мне они показались интересными:

...Этот народ занимает первое место в книге по количеству замаскированной информации о реальном положении дел в Средиземье. Почтовый голубь, своего рода. Когда речь заходит о событиях, с ним связанных, возникает ощущение того, что за спиной писателя стоял доброжелательный эльдар в штатском и подсказывал: "Пропустите это, уважаемый, - это не интересно ... А вот здесь, пожалуйста, поподробнее..."
Но невозможно заткнуть рот мастеру слова! При жесточайшем контроле он умудрялся вставлять в послание крупицы истины. И эта истина, порой, переворачивает с ног на голову традиционные взгляды на "ВК". Итак , одна из моих любимых тем: О Р К И.
Грязные, кровожадные, вероломные, подлые и т. д. Даже их происхождение у любого добропорядочного обывателя вызывает отвращение : они ренегаты , "переделанные" авери. Что может быть отвратительнее! Уже сама настойчивость, с которой Толкиен описывает пороки орков, должна бы вызвать массу подозрений. Агитационная накачка солдат во время войны - вот на что это похоже. Орки - абсолютные враги! Зло в чистом виде. Они заслуживают только уничтожения...
Самое смешное, что этот небоскрёб антиорковской пропаганды сам Толкиен разбивает несколькими строчками: Описанием надгробия Балина. "Столб света падал на каменное возвышение посреди комнаты с верхней плитой, сработанной из белого камня... Плиту испещеряли глубоко высеченные руны". Она не расколота ударами молота, не размалёвана неприличными рисунками и свастиками. Господа, на ней не хватает только свежих цветов... (Интересно, гномы с могилой Азога были так же вежливы?) "Мы урук-хайи, мы убили великого воина!"- в этих словах объяснение... Доблесть - единственное, что важно для орка в этом мире, независимо от того, кто её проявляет. Я ни сколько не сомневаюсь, что именно она определяла положение каждого воина на социальной лестнице. Из народов земли в качестве аналога напрашиваются турки. У них даже оружие одно и то же, если Толкиен не напутал и не окрестил ятаганом изогнутый меч.
Вообще, глобальное очернение орков в Средиземье можно считать одной из величайших побед эльфийской дипломатии.
- "Кто ты?"
- "Человек"
- " Откуда?"- следует вопрос...
- "Кто ты?"
- " Орк " – и рука тянется к мечу...
------------------------------------
Может сложиться впечатление, что орки Сарумана - явление случайное и не заслуживающее пристального внимания. Действительно, они были стёрты с лица Средиземья в ходе одной лишь битвы в Хельмовой Пади. Властолюбие и коварство Сарумана создало их, оно же их и погубило. Их беда была в том, что повелитель был великолепным интриганом , но никаким полководцем. И всё- таки...
Именно Изенгардские орки , на мой взгляд, сделали шаг вперёд в плане военном. В то время как Саурон столетиями просто сгр**** в кучу разрозненные племена и бросал их в мясорубку , не особо заботясь о воинской подготовке, Саруман готовил из кочевников грамотных дисциплинированных солдат. В Изенгарде, в отличие от Мордора , нет страха перед господином. Только преданность. Кстати, именно преданность и, если хотите, верность присяге поднимает орков над другими народами Средиземья. Это их неотъемлемая черта.
------------------------------------
Помните странного орка, ранившего Фродо копьём в Мории? " ..отбив меч Арагорна, нырнув под меч Боромира и т.д." Дело в том, что это не морийский орк. Морийские орки, с учётом вышесказанного , были весьма слабыми воинами. Не было практики. Воин, ударивший Фродо копьём , отличается от них как волк от комнатных собачек. По многим признакам, это эмиссар Сарумана. Что делал он в Мории? Вербовал рекрутов в армию Изенгарда? Вёл переговоры о военном союзе? Или поджидал отряд Хранителей? Не знаю. Но он владел информацией, которой у орков Мории не имелось - информацией о полурослике, несущем нечто очень и очень важное... Вооружение и ловкость этого орка вызывают восхищение. А безумная отвага , готовность встретить смерть, выполняя приказ ... Именно для изенгардских орков эти качества характерны в большей степени, нежели для мордорских. Почему он ворвался в комнату один? Я думаю, его толкнул на это морийский сброд, испуганно жмущийся у двери.
"Эй, изенгардец, может покажешь , на что способен ?!" - крикнул кто-то...
И как достойный офицер Изенгардской армии, он не имел права остаться в живых.

Ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.10.2008, 00:20
Защитник Форохеля

чет от людишек одни понты в теме а в высотах дальше стенки неотходят
разве что голимые рейнджеры в хайде поглазеть вылазят и то недолеко от ворот )
Старый 18.10.2008, 03:14
Skragg2008 Skragg2008 вне форума
Спаситель Бри

Монстры мордора, хотел бы попробовать свои силы в МП, и вступить в ваш Клан (очень хочется поиграть (хотябы сессионно) за тролля).
Какой клас наиболее будет востребован для клана? Сам я пока склоняюсь к вожаку.
Старый 18.10.2008, 03:18
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Фу, какая гадость.
Мну возьмёте?
Старый 18.10.2008, 04:45
Защитник Форохеля

собсно я, и желаю вам чистой водички к обеду
Миниатюры
Старый 18.10.2008, 19:27
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
ет от людишек одни понты в теме а в высотах дальше стенки неотходят
разве что голимые рейнджеры в хайде поглазеть вылазят и то недолеко от ворот )
Улыбнуло))Знач ты мне еще не попадался под горящую стрелу..Кто меня встречал в большинстве случаев заканчивали в зоне респа застав))Ник напиши за монстров)буду спец тебя искать,чтобы порадовать))

П.С.Господа злодеи сеня прихожу опять на тропу войны )продолжим начатое вчера,дам возможность поквитаться,а то чета както в первый раз было скучновато((

до встречи на полях сражения
Старый 18.10.2008, 21:39
Защитник Форохеля

подними глаза с полу и посмотри на пост выше

P/S на таких пипискомеров давно уже научился необращать внимания, посмотри с каких игр я пришел. Там смерть обычное явление,порою непонятное для любителей гербариев этой игры
Старый 19.10.2008, 00:11
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
подними глаза с полу и посмотри на пост выше

P/S на таких пипискомеров давно уже научился необращать внимания, посмотри с каких игр я пришел. Там смерть обычное явление,порою непонятное для любителей гербариев этой игры
хахаха сам о себе все сказал...Я лишь ответил на твой пост выше про игроков и Эттен.Теперь знаю кого буду искать(ник Тар зан,говоришь)для того чтобы зубы от злости стучали)

П.С. О да РФ,и детский ПВ это мега круто!!))
Ответ

Закладки