а мое имя Аладейс для варга тоже никак?
играю варгом с таким ником, и ниче)
Может Лукабука лучше будет? По-варжьи))
У вас странное представление варгах:o Аладейс подойдет разве что для ушастого эльфа Автор комиксов хочет, что б были имена персонажей которые бы совпадали с миром ВК и имена присущие определенной расе\народности. Лукайбукой пугайте детей, а не советуйте автору
Если вы думаете что имена у варгов были такие как вы видите на этеннах, то я вам могу в личку, написать имена варгов(чьи ники я видел на этеннах) которые попадают в категорию недопустимых на форуме и в игре. Так что уж извините, но если что читайте советы именования варгов в игре:o
Комикс
Варг самка?! где это сказано?! как по мне то это ваши личные желания, я пока тоже не знаю кто будет, но! Варг говорит сам за себя . имя: заметки при создании варга это тоже генератор имен?!
Если вы думаете что имена у варгов были такие как вы видите на этеннах, то я вам могу в личку, написать имена варгов(чьи ники я видел на этеннах) которые попадают в категорию недопустимых на форуме и в игре.
У вас странное представление варгах:o Аладейс подойдет разве что для ушастого эльфа Автор комиксов хочет, что б были имена персонажей которые бы совпадали с миром ВК и имена присущие определенной расе\народности. Лукайбукой пугайте детей, а не советуйте автору
Если вы думаете что имена у варгов были такие как вы видите на этеннах, то я вам могу в личку, написать имена варгов(чьи ники я видел на этеннах) которые попадают в категорию недопустимых на форуме и в игре. Так что уж извините, но если что читайте советы именования варгов в игре:o
я говорю как есть. Лукабука это существующий чел... варг)) причем девушка...
а Аладейс это личные предпочтения, и не говорите мне что имя подходит только под эльфа. Я бегаю в режиме "отыгрывает роль" и мне нравится. И банить меня за такой ник никто не будет)
и советы именования я читать не буду - у меня уже есть ЧС с ником Лимбурз, обо мне как о девушке очень не хорошие мысли у некоторых проскальзывают Играю я почти 3 года, и я знаю про советы именования. Так что не учите меня плз
Да и видела не раз варгов-влюбленных (РП) , представляете ли вы варг Шапбурз и варг Мирбурз стоят рядом и "обнимаются"? Для этого и существуют такие вот "личные предпочтения"
Ребят, я смотрю пока меня не было вы целый холивар устроили Скажу честно, мне не очень бы хотелось пиарить чужих персонажей. Ну, может, только в том случае, если имя понравится Ну а пока я освободился и набросал для вас парочку сюжетов. Надеюсь, новый персонаж (хм Кельвин) вам понравится
ХМ порадовал. Вот всю нашу фишку раскрыл! А еще мы умеем поднимать воинов, падших боевым духом, с помощью табачка. Только они встают накуренные после этого .