|

02.09.2011, 19:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Встреча игроков в Санкт-Петербурге 1 октября
То есть если бы я сказал, что 24го я пойду во двор играть в футбол, то все безропотно согласились бы перенести сходку на 1е? Очень сомневаюсь.
Также мне не слишком понятно, каким образом интерес к большому футболу мешает самому заниматься спортом.
Все же огромная просьба к москвичам дать питерцам решить, когда им удобнее провести сходку. Итак для вашего удобства мы не предлагаем проводить ее в пятяницу или в воскресенье - чтобы у вас была возможность спокойно приехать и уехать.
|

02.09.2011, 20:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
...И, да, если не дошло, то я, естественно, все давно решил: 24го - футбол. И я иду на него, а не на сходку.
|
Молодец, садись - 5, неси дневник.
За футболкой я хоть в Мурманск поеду, да и по надоедать админам за рюкзак вожделенный возможности не упущу 
Меня не смущают ни "зенитчики", ни 25-е числа, в конце концов чем воскресение хуже для встречи? Короче, Александр, предлагаю взять все в свои "медвежьи" руки и поставить всех перед фактом. А то же ведь по некоторым "чирикателям", которые считают нормальным грубить дамам, может создаться ложное впечатление, что врожденная культурность местного населения - миф.

02.09.2011, 20:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гениально. И это еще нас называют эгоистами с нашим футболом. А вот предлагать провести встречу в воскресенье, чтобы приезжающие из других городов после пьянки с поезда сразу на работу шли, и все ради получения футболки - это, естественно, не эгоизм, это для некоторых нормальное поведение...
|

02.09.2011, 20:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я вашпе ничего не предлагал, акромя пожелания администрации пресечь нюни по поводу и без оного. Что я готов сделать ради футболки Вас и вовсе не касается. Лично Вам я никоим образом не мешаю, а вот Вы отчего-то изволите мне препятствовать.

02.09.2011, 20:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я уже говорил. Я за 1е октября. Пока что кроме довода "Это же лишнюю неделю ждать!!!" больше возражений не было. Все остальное - просто лишние рассуждения.
|

02.09.2011, 20:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Даже копия кольца всевластья обладает силой разобщать
Друзья, мы можем рассматривать вариант перенесения сходки на октябрь, но это нежелательный сценарий, поскольку поддержка сходки планировалась именно на эти выходные - 24-25 сентября. Следующие выходные могут быть заняты уже у нас, а приехать на Питерскую сходку таки очень хочется и привезти вам майки и кольца.
Я предлагаю рассмотреть вариант с 24 в таком заведении, которое не будет забито в связи с футболом. Сходку можно (да и, думаю, нужно) начать днем, ближе ко второй половине.
Давайте обсудим все варианты проведения 24-25, если все таки окажется, что нет никакой возможности, то я постараюсь сделать так, чтобы она прошла 1 или 2 октября.
|

02.09.2011, 20:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
аминь.  (8 9 10)

02.09.2011, 20:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Как меня все-таки радует та свобода выбора, которую предоставила нам администрация... То была вторая половина месяца, а теперь уже: выберите, 24го или 25го. 24го не сможет часть питерцев, 25го мало кто сможет приехать из других городов, но вы все равно выбирайте...
|

02.09.2011, 20:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
если очередной стопицотый матч для части питерцев такая проблема, то и в любой другой день они откопают еще причин перенести сходку  а суббота для большинства людей наиболее удобный вариант. Думаю, объяснять почему, не надо
|
|

02.09.2011, 20:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Просьба - если рекомендуете заведение, сразу давать ссылку на его сайт.
Если до конца недели не определимся, ориентируемся на СПБ в центре. Есть противники такого варианта?
|
Я против, мы что "Чуханы" или должны быть ими? Нужно найти достойное место для всех. Чтобы было приятно сидеть, а не ужасаться запахами окружающей среды.!
|