|

28.06.2011, 19:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Это так по-русски радоваться плохому, лишь бы хуже не было.
|
Ну страна у нас такая, что тут поделаешь
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Если, как тут говорят новый манагер пришел в марте, то он как бы уже руководит четвертый месяц.... Дальше продолжить или и так понятно? 
|
А давайте сравним сколько было сделано за 4 месяца работы этого руководителя проекта и.. пусть будет за 8 месяцев работы прошлого.
Еще раз для особо тугих объясняю: Я не рад всему тому, что тут происходит. Я лишь отмечаю положительные сдвиги. Пусть мизерные, но хоть какие
|

28.06.2011, 19:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
напомню слишком позитивным товарищам, что такое предшествие ...мммм... администрации уже было.
тингол здесь, хомяк на гохе, чем это все закончилось мы наблюдаем уже второй квартал
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
что и в кого бросить?
перечитай ответы тингола, все было точь в точь
|
Напомню что Тингол и Хомяк были так сказать модерами Мэйл.ру, даже не админами по большому счёту (и это был период когда ИТТ вливалась в Мэйл)
ЭттенШадоу - руководитель проекта
И да, скажу по себе - это единственный человек который держит слово, правда и обещает крайне редко в отличии от...

28.06.2011, 19:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Хочу Вам напомнить, что Codemasters ставили биллинг также с задержкой.
|
Ребят, да откажитесь уже от проэкта, ну не тяните вы его. Дайте возможность людям бесплатно перенести своих персонажей на Глобалку. Облегчите игрокам жизнь
|

28.06.2011, 19:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Ребят, да откажитесь уже от проэкта, ну не тяните вы его. Дайте возможность людям бесплатно перенести своих персонажей на Глобалку. Облегчите игрокам жизнь
|
Смысл?Чтобы потом также ждать 2 месяца затяжку?
|

28.06.2011, 19:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
Сомневаюсь, что большинству игроков на глобалке "жить станет легче", по крайней мере сейчас.

28.06.2011, 19:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Напомню что Тингол и Хомяк были так сказать модерами Мэйл.ру, даже не админами по большому счёту (и это был период когда ИТТ вливалась в Мэйл)
ЭттенШадоу - руководитель проекта
И да, скажу по себе - это единственный человек который держит слово, правда и обещает крайне редко в отличии от...
|
у меня вопросов к/по Шадоу нет и эту твою характеристику я помню,
а насчет "так сказать модерами", я лучше промолчу
|

28.06.2011, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Etten_Shadow, пользуясь случаем хочу спросить(раз уж вы упомянули про Codemasters) когда у нас пропадут лаги на этеннах?
|

28.06.2011, 19:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо Etten_Shadow что вы зашли и поговорили с нами, а то мы просто устали слышать пустые ответы. Желаю вам побыстрее все сделать.
P.S. Критиковать администрацию просто нет смысла. На работу ее вы таким образом повлиять не сможете. И зачем грубить руководителю проекта, ведь он сам вежлив с вами и все четко разъясняет. Я думаю, что он знает что делать и будет делать это. Нам остается только ждать.
|

28.06.2011, 19:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну что.. видимо Эттен шадоу так и не нашел ответа на мой пост. Как собственно и всегда.
UPD Ну что, Харт, кто тут кого затролил?
|

28.06.2011, 19:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Draif43
Спасибо Etten_Shadow что вы зашли и поговорили с нами, а то мы просто устали слышать пустые ответы. Желаю вам побыстрее все сделать.
P.S. Критиковать администрацию просто нет смысла. На работу ее вы таким образом повлиять не сможете. И зачем грубить руководителю проекта, ведь он сам вежлив с вами и все четко разъясняет. Я думаю, что он знает что делать и будет делать это. Нам остается только ждать. 
|
Не фантазируйте, никто ему тут не грубит. Просто показываем ему, что думаем о работе фэйл.ру
|