Нееееееет! Тока не скилы измерительного предмета!!!!! Тока не корейские гриндилки!!!!!
З.Ы. Другое дело ухты! Я бы от пары паловских скилов не отказался. Особенно от бабла и самохила . Чувствую трудно будет после такой халявы снова на фришке ЛОТРОвским стражем играть.
Это я вспомнил по случае постоянного комбления и избиения меня и со спины, пока я убегаю от варгов, даже обет не работает, если фейсом не смотришь на вражину, лишь уворот никчёмный остаётся.
Ещё бы мне очень хотелось Final Fortress - ещё недавно довольный враг, сведший хп до середины, замечает, что допиливать стража становится всё сложнее и сложнее...
когда страж умирает он взрывается и сносит к чертям противника=)
Называется "последняя подлость" - умирая, страж детонирует и напрочь убивает всех, кто имел неосторожность оказаться рядом, те же, кто был дальше 10 метров моментально комбятся, а остальные просто отбрасываются и станятся, на месте проишествия образуется огромной величины ядовитое облако, которое несётся в стороны варжеской обители, обжигая кислотой всех, находящихся на пути, земля сотрясается, крепости рушатся, заваливая обломками последних выживших ...не третий день дымка рассеивается, обнажая пустынный пейжаз, Средиземье спасено.
Называется "последняя подлость" - умирая, страж детонирует и напрочь убивает всех, кто имел неосторожность оказаться рядом, те же, кто был дальше 10 метров моментально комбятся, а остальные просто отбрасываются и станятся, на месте проишествия образуется огромной величины ядовитое облако, которое несётся в стороны варжеской обители, обжигая кислотой всех, находящихся на пути, земля сотрясается, крепости рушатся, заваливая обломками последних выживших ...не третий день дымка рассеивается, обнажая пустынный пейжаз, Средиземье спасено.