|

28.06.2011, 14:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Те игроки, которые добивают других игроков во время дуэлей на плато или на Н или на 5 лес, попросту не уважают игроков ЛОТРЫ и тем самым зарабатывают неуважение игроков к себе. Зачем это нужно?
|

28.06.2011, 14:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему же, они зарабатывают уважение, но в среде себе подобных. Все остальные, не входящие в эту среду, просто пища для быдла. Увы и ах

28.06.2011, 14:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ну к примеру:
а зачем мне уважение кого-то там, кто является для меня лишь ником, одним из многих?  а тут халявные чуток славы, пусть единички и добивающий в статистику, круто же?
|

28.06.2011, 14:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
ну к примеру:
а зачем мне уважение кого-то там, кто является для меня лишь ником, одним из многих?  а тут халявные чуток славы, пусть единички и добивающий в статистику, круто же? 
|
Смотря для кого ты эту стату качаешь. Для себя любимого или для понтов перед другими игроками.
Если постоянно сливать дуэлянтов то заработаешь себе репутацию не хуже чем у кукловода.. ))
|

28.06.2011, 20:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
проще ведь когда перевес на чей то стороне спрятаться на плато,и сделать вид что дуэлька это ведь на много веселее и безопасней 
А багание легендарок это уважение ? А например гонять со штандартами в сумке,и по 30 раз их одевать,или залесть на крышу тола и оттуда кричать/стрелять по милишникам. Это видимо огромный РЕСПЕКТОС !
Дуэлянты я вас люблю =*
|

28.06.2011, 21:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
проще ведь когда перевес на чей то стороне спрятаться на плато,и сделать вид что дуэлька это ведь на много веселее и безопасней 
|
Дуэлянты не прячутся. Одни учатся играть и пробуют свои способности в более или менее спокойной обстановке, где битва идёт между двумя игроками, а не пак/рейд на одного. Другие (бешенные задроты, которые лупят клаву после каждого вайпа  ) получают шанс отомстить всяким нигерам. Третьи просто фармят славу. 
P.S. Я думаю, что для дуэлянтов неважно, у кого перевес в силе. Лично я всегда иду на дуэли, если нахожусь в онлайне в момент организации этого дела, так как я не люблю зерг и предпочитаю сражаться с игроками, которые могут оказать достойное сопротивление, сражаясь 1 на 1.
P.P.S. Слово "намного" пишется слитно, а "чей-то" - через дефис =]
|

28.06.2011, 23:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander_COOL
которые лупят клаву после каждого вайпа
|
это про меня)))
|

28.06.2011, 23:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Любимица Мишутки)))))

28.06.2011, 23:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander_COOL
Дуэлянты не прячутся. Одни учатся играть и пробуют свои способности в более или менее спокойной обстановке, где битва идёт между двумя игроками, а не пак/рейд на одного. Другие (бешенные задроты, которые лупят клаву после каждого вайпа  ) получают шанс отомстить всяким нигерам. Третьи просто фармят славу. 
P.S. Я думаю, что для дуэлянтов неважно, у кого перевес в силе. Лично я всегда иду на дуэли, если нахожусь в онлайне в момент организации этого дела, так как я не люблю зерг и предпочитаю сражаться с игроками, которые могут оказать достойное сопротивление, сражаясь 1 на 1.
P.P.S. Слово "намного" пишется слитно, а "чей-то" - через дефис =]
|
Что лично тебе мешает вызвать того кого ты хочешь подуэлиться через лс ? Что бы не видели,и такие " не хорошие " как я не сливали ?
Вон с фарродом захотел подуэлиться,в ТСке договорился и никаких проблем не было. Что вам мешает это сделать я хз.
Ой да ладно учатся играть,чего учиться,прокачай мена/хра/взлома/стража нужное подчеркнуть и учиться не надо .
Мне глубоко фиолетово как и что пишется,это интернет. Да и я не в школе сижу,и ты на препода не похож вроде.
|

28.06.2011, 23:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Если постоянно сливать дуэлянтов то заработаешь себе репутацию не хуже чем у кукловода.. ))
|
А я вот кукловод и сливаю дуэлянтов, у меня удвоенная репутация? :o
|