|

17.11.2010, 01:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Что бы ты напал первый это уже фантазии ...такого небыло и хз будет ли вообще , а если еще и соло так это думаю скорее фантастика .
если конечно ,это не одна из тех ситуций ,когда варгов 4 , в такой ситуации ,как не крути ..но нужно юзать боевой и валить
Думаю ,что я не знаю ,что такое "ганк от Мизотрала", а возможно и вообще не знаю что это( у нас возможно разные понятия на этот счет) , мне конечно стыдно ,но хотелось бы попросить разъяснить ,что это такое и что входит в это понятие?
|
очень просто. ганк - нападение на противника как минимум уступающего колличественно  странно что ты в зерге меня обвиняешь а не варг рейды, которые надо полагать переезжают тебя гораздо чаще чем я 
и хватит про 4 варга заливать. тебе 2 хватает чтоб как ни крути юзать боевой и валить
|

17.11.2010, 01:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от MizotralDHBBHX
странно что ты в зерге меня обвиняешь а не варг рейды, которые надо полагать переезжают тебя гораздо чаще чем я
|
Гораздо чаще ,но с них спрос мал , они в большенстве своем примитивны и как то обращать на них внимание даже лень.
Но ты же позиционируешь себя ,как неплохого варга ,играющего в соло\пара и выкладываешь свою статистику ,которая подстать либо кукловоду ,либо Мегаимбовому игроку ..т.к. первое отпадает автоматически( очень сомневаюсь ,что это уклы) , остается второе..в которое я не согласен . поэтому и пишу тебе
|

17.11.2010, 01:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Гораздо чаще ,но с них спрос мал , они в большенстве своем примитивны и как то обращать на них внимание даже лень.
Но ты же позиционируешь себя ,как неплохого варга ,играющего в соло\пара и выкладываешь свою статистику ,которая подстать либо кукловоду ,либо Мегаимбовому игроку ..т.к. первое отпадает автоматически( очень сомневаюсь ,что это уклы) , остается второе..в которое я не согласен . поэтому и пишу тебе 
|
Поэтому остаётся третье - продуманный ганк парой,за день 2-3 вайпа и в лучшем случае 300-350 к рейтингу а это где то 1800-2000 вот и судите сами.
P.S.Мизотрал я тебя не пытаюсь как то унизить,опустить или подколоть, если бы хотел,сделал бы это уже давно,-просто выразил своё имхо по поводу ганка в 2 собаки.
|

17.11.2010, 01:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Но ты же позиционируешь себя ,как неплохого варга ,играющего в соло\пара и выкладываешь свою статистику ,которая подстать либо кукловоду ,либо Мегаимбовому игроку ..т.к. второе отпадает автоматически( очень сомневаюсь ,что это уклы) , остается первое ..в которое я не согласен . поэтому и пишу тебе 
|
видимо малое колличество вайпов для тебя настолько нереально что ты меня смог прировнять либо к кукловоду либо к имбо игроку  а все намного проще. варг - самый живучий класс лотры. и любой кто научится своевременно юзать шикарные скилы на выживание не будет дохнуть. ну а добивать не так уж и тяжело даже посредственности вроде тебя.
поскольку я точно так же считаю что ты ни на что не способен соло, то только из великодушия не назову тебя кукловодом
|

17.11.2010, 01:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Поэтому остаётся третье - продуманный ганк парой,за день 2-3 вайпа и в лучшем случае 300-350 к рейтингу а это где то 1800-2000 вот и судите сами.
P.S.Мизотрал я тебя не пытаюсь как то унизить,опустить или подколоть, если бы хотел,сделал бы это уже давно,-просто выразил своё имхо по поводу ганка в 2 собаки.
|
ну если ты планируешь вайпы тогда понятно. а я вот планирую фарм и вайп это просто неожиданность. я дохну только если лагаю или виснет комп. ну а вторую часть ваще читать смешно. ты не способен к конструктивному диалогу, поэтому унизить, опустить или подколоть можешь только себя
|

17.11.2010, 01:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Лично мне хватило 1 боя в котором я видел Мизотрала. Перек рейд на рейд. Присматриваю за вожками, сам не в рейде. Рядом со мной желтый меник чего там кричит поотдаль от рейда. И тут на те! Клац-клац, альтую ближ таргет-Мизотрал. Вот она звезда фрагов. Полюбуюсь, поучусь. Но не тут то было, в ЛС прилетает от кого то "Видишь? комби!" Не ну фигли стоять то на звезду смотреть, надобно автограф взять. Подсекаю и представляю картину как судорожно это тельце своей лапкой батл инвиз жмакает. И ведь прожмакал ука  Талант, не иначе.
|

17.11.2010, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
видимо малое колличество вайпов для тебя настолько нереально что ты меня смог прировнять либо к кукловоду либо к имбо игроку  а все намного проще. варг - самый живучий класс лотры. и любой кто научится своевременно юзать шикарные скилы на выживание не будет дохнуть. ну а добивать не так уж и тяжело даже посредственности вроде тебя.
поскольку я точно так же считаю что ты ни на что не способен соло, то только из великодушия не назову тебя кукловодом 
|
не интерестно с тобой спорить  ...уныло и однобоко. Жду статистику 10 ранга
|

17.11.2010, 02:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
ты часто меня видишь не в соло?
|
Я часто вижу тебя в паре. И всё. Это макс по кол-ву в пачке.
|

17.11.2010, 02:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
не интерестно с тобой спорить ...уныло и однобоко. Жду статистику 10 ранга
|
согласен. ты можешь только сказать голословный бред и никак его не обосновываешь. ну если учесть что с 8 по 9 ранг я апал месяц, то полагаю что стата 10 ранга будет не скоро
|

17.11.2010, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
ну если ты планируешь вайпы тогда понятно. а я вот планирую фарм и вайп это просто неожиданность. я дохну только если лагаю или виснет комп. ну а вторую часть ваще читать смешно. ты не способен к конструктивному диалогу, поэтому унизить, опустить или подколоть можешь только себя 
|
Я действительно не приспособен к диалогу с неадекватным существом,ты прав,сраза начнаю кипеть и ругаюсь матом да я такой,зато всё в лицо,не как крыска  Про то как ты дохнешь...так обычно дохнут "крутые посоны" ты же смешон,жмакай боевой дальше,печеньку тебе в рот.
|