Целлюлозный комбинат вроде работает до сих пор (Аонель должен быт ьКО в этом вопросе), но самое большое озеро на планете загадить быстро не получается
Цитата:
Сообщение от elizza
Даа! Обалденное озеро воды! Я не была.
Не то что наши мутные лужи и реки. Фу. Я даже не купаюсь тут.
Хотя на Валдае и рядом c ним есть пара-тройка очень чистых озёр. Но все равно это не то. Волны нет, скал нет. Беее.
Да какая тут Балтика! Серая лужа!
В Калиниград тот же самолёт, ну чуть побыстрее! Ну вот в Ригу я ездила на машине. Долго и нудно из-за чудовищной границы с Эстонией, а если до латвийской границы, то чудовищное киевское шоссе
В России есть что посмотреть, но у нас нет инфраструктуры. Реально проще улететь в Европу и даже дешевле будет.
Да какая тут Балтика! Серая лужа!
В Калиниград тот же самолёт, ну чуть побыстрее! Ну вот в Ригу я ездила на машине. Долго и нудно из-за чудовищной границы с Эстонией, а если до латвийской границы, то чудовищное киевское шоссе
В России есть что посмотреть, но у нас нет инфраструктуры. Реально проще улететь в Европу и даже дешевле будет.
в Ригу то самолётом проще, из Москвы за час, из Питера даже не знаю
А в Карелию к примеру или к Финнам наверное тоже неплохо)
Мы свернули с темы!
Ну наши местные озёра годятся для того же!
ну так то да, охотно верю
сам на Балтике никогда у костра на взморье не сидел, не довелось, согильдийцы к которым летал в гости живут внутри страны
а море конечно хорошо, у меня супруга от моря в восторге, любого, а я как то равнодушен малость
Еще бы! Это же квинтэссенция гармонии с собой и окружающим миром!
И лучше чем футбол, бя!
лучше чем футбол однозначно
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Еще бы! Это же квинтэссенция гармонии с собой и окружающим миром!
слушай а ты же вроде что то про Мальту рассказывала, что много раз там была... может какую школу языковую порекомендуешь для подростка? ?
many thanks in advance
может какую школу языковую порекомендуешь для подростка? ?
Не. В школах я не училась там
Как учиться? Ну съезжается молодняк со всей Европы туда. У нас не интересовалась, а у буржуев есть спец туры. Конечно можно все и самому организовать, только возможно не будет скидок на обучение и жильё.
Учить язык там можно и не в школе. Там все на нём говорят и говорят понятно и грамотно. В гостиницах, на экскурсиях, в ресторанах итд. Было бы желание общаться.
Вот нашла видео из местечка Nazare (Португалия). Очень известное у серферов место. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[QUOTE=elizza;842926]Не. В школах я не училась там
Как учиться? Ну съезжается молодняк со всей Европы туда. У нас не интересовалась, а у буржуев есть спец туры. Конечно можно все и самому организовать, только возможно не будет скидок на обучение и жильё.
Учить язык там можно и не в школе. Там все на нём говорят и говорят понятно и грамотно. В гостиницах, на экскурсиях, в ресторанах итд. Было бы желание общаться.
QUOTE]
спс, туры то я посмотрел у нас полно, я думал если с какой школой напрямую
Цитата:
Сообщение от elizza
Вот нашла видео из местечка Nazare (Португалия). Очень известное у серферов место. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]