Келенборн, Короглян ***, будете дохнуть всегда в первых рядах. То что Молниеносец *** ***, это я знал давно, но вы ***, позарившиеся на звёзды ещё хуже оказались.
Жизнь ваша реальная наверное неудачна до упора, и желаю ей такой и оставаться.
Я понимаю что это игра, но паскуд ненавижу и в виртуале.
Да ничего, зато на меня сначала в 4-м, потом в 2-м напали во время дуэлей и убили, нормально так.
Ну мы тебя поймали не во время дуэлей, нападать, как ты описал - некрасиво и неспортивно. Просто увидели одинокого Лука, решили взять очки на ранге)
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
А про то что ты пишешь -
ну я бы до конца моста минимум дотянул ещё(а там неписи море), у меня ж хиллялка ещё была и я только включил уклонялку, думал что не буду тратить, так как вокруг крипы были, а пришлось, когда БД меньше 2,5к стало, так что выжил бы мож даже =)
Вот поэтому я и написал наверно. У нас были еще корни секунд на 5-7, а непись нам нипочем, когда речь идет о неубиваемом ЧС Эттен)) - у нас тоже был уклон, ну ладно, еще проверим)
Да...ТА мы профукали жестко. Думали, что все...приехали, лагать начало тоже жестоко, но решили не сдаваться и отбить.
п.с. столько взломов у Ана я еще не видел
Мы больше решали как тирана бить, чем его били. А вот мы решили сдаться, потому что двигаться было невозможно.У Ана было меньше, чем когда мы брали ТА=).
Ханты чистое мясо .... могут только кучковаться иначе им кирдык.... да и вообще фрипы за исключением некоторых бургов и менсов воюют только при подавляющим большинстве с их стороны а потом кричат мы герои
Разумеется. Заюзаю сердце, а дальше просто бегаю, пока скилл не откатится. И после побега стою на лестнице полчаса, опять-таки ожидая отката. Это ж Эттены, здесь иначе нельзя
Разумеется. Заюзаю сердце, а дальше просто бегаю, пока скилл не откатится. И после побега стою на лестнице полчаса, опять-таки ожидая отката. Это ж Эттены, здесь иначе нельзя
скучно,а как же поумирать за родину?
п.с. понимаю если в соло,а в рейде че тож откатов ждеш?